Mª Isabel Ferrer est imparable et a remporté la course à Calpe

April 09 de 2014 - 00: 00

L'athlète javiense, Mª Isabel Ferrer Il est impossible à arrêter, a depuis ajouté trois victoires en trois courses qui ont joué au Circuit d'une Marina Alta Peu. Populaire II à Calpe courre à nouveau devenue la première femme à franchir la ligne d'arrivée. Son temps était 37: 39.

Cela a également été le meilleur athlète dans la catégorie senior où il a également pris le podium son compagnon Llebeig Club d'athlétisme Xàbia, Irene Bolufer. Un autre athlète qui a pris le tiroir était Ana Bisquert a fini par être troisième dans la catégorie des jeunes. En dehors de podium, mais a également été mis en évidence Gina Virueña qui était quatrième Veteranas B.

le club le plus important dans ce javiense d'essai des hommes étaient; Rubén López qui était quatrième dans la catégorie junior, Toni Soler dont il a été le premier club d'athlétisme Llebeig Xàbia qui a franchi la ligne d'arrivée en maintenant la position générale et 29 José Manuel García il l'a fait dans le 34 de poste.

Dans les classes inférieures ils ont souligné victoires Melina Baguena Pré-bébé et de Carme Espinós Benjamin. Les deuxièmes places obtenues par, Jesús Benavent Benjamin, Laura Torné Children Carmen Bolufer en Cadete. Et la troisième place obtenue par Vicent Monfort dans la catégorie des cadets.

Tous ces athlètes auront leur prochain rendez-vous avec un circuit sur 26 Avril Peu à l'épreuve qui aura lieu à Pedreguer.