Les javienses Cristina Roselló et Mark Tanner sont montés à bord du podium au triathlon Université Pinedo

03 juin 2014 - 11: 50

Javienses grande performance des triathlètes, Cristina Roselló y Mark Tanner dans le Triathlon Université XII tenue dans la ville de Valence de Pinedo. Les deux ont terminé deuxièmes dans le test général absolu qui a été suivi par les triathlètes universitaires 68.

Mark Tanner sur le podium Pinedo

Le premier segment couvert nage une distance de mètres 750, où Mark a quitté la mer à la cinquième place et Cristina Roselló était la sixième femme de l'eau.

Dans le segment de vélo sur une distance de 23Km., Il a été le meilleur pour les triathlètes de Jávea. Mark Tanner a été celui qui a enregistré le deuxième meilleur temps chez les hommes et Cristina Roselló est sorti très fort et avec une moyenne de 34,51 km / h, était le meilleur. Cela lui a permis de se van tindre à la deuxième place au début du troisième segment.

Dans la section sur footrace de mètres 5.000, le javiense a terminé à la deuxième place tandis que Cristina Roselló fait la cinquième fois, mais il n'a pas perdu la deuxième place au classement général.

Mark Tanner temps après les trois segments était 1: 05: 48 28 à courir secondes derrière le vainqueur, Amancio Guerrero. La troisième place est allée à Joaquín Catalán qui est venu un peu plus d'une minute derrière le vainqueur.

Pendant ce temps, Cristina Roselló a terminé deuxième et première dans la catégorie absolue avec un temps de 1: 19: minute à 54 et secondes 1 de la gagnante, Nuria Morrió de la sous-catégorie 50. La troisième classée était Lucía Martín-Lorente également de la sous-catégorie 23.

Le javiense a également souligné son équipe à l'Université de Valence en deuxième place des clubs. Il avait un bon sentiment et ce succès vous motive plus à des engagements futurs.

Mark Tanner a également participé à une journée avant le collège de championnat Espagne dans la ville de Los Alcazares murcienne où il a terminé septième à la dixième place avec un temps total de 1: 06: 49 conquérir la septième place pour l'Université Polytechnique de Valence. Grand week-end pour ce grand triathlète.