Des buts de Roberto et Michael a donné la victoire sur CD Jávea Llosa

Novembre 27 de 2016 - 10: 07

El CD Jávea Il a remporté son quatrième jour d'affilée sans perdre de battre sur le terrain le Sequiol CD 0 à 2 Llosa. Des buts de Roberto et Michael ont gagné pour trois points d'or des Rojiblancos.

Robert lecteur CD joven Jávea

Au début du match il y avait beaucoup d'égalité, les deux formations ont exercé une pression sur le milieu de terrain gâchée football attrayant. les interruptions causées le jeu continuellement était très coincé. Lorsque rencontré une demi-heure de jeu, le gardien de la maison, Alejandro, ne pouvait pas blocar balle, le rebond est venu à Roberto qui ne devait pousser le ballon au fond du filet. Un objectif qui était un baume pour la tranquillité de xabieros, qui en quelques minutes plus tard, ont été limités à avoir le contrôle de la balle. Pause a été conclu avec 0 1 pour diriger.

L'équipe locale avant un marqueur adverse, a pris des risques et fait monter la pression. Au cours des premières minutes, il a réussi à verrouiller le CD Jávea dans la moitié défensive. Le front local, Andoni, une balle achevé qui a forcé le gardien adverse pour travailler dur pour éviter l'égalisation. Une autre bonne occasion pour le valencien combiné est sorti un corner, qui encore une fois, Edu, était colossale évitant à la fois l'égaliseur. Lorsque le pire était d'avoir l'équipe entraînée Antonio Villaescusa, Michael a profité d’une erreur du gardien local, Alejandro, pour marquer le 0 au 2.

Michael lors d'un match de CD Jávea

Cet objectif a laissé le jeu condamné puisque depuis ce moment c'était une volonté et non une puissance des joueurs de CD Llosa pour réduire les différences. Les rojiblancos, après avoir marqué son deuxième but, se sont contentés de défendre avec beaucoup d'ordre devant un rival qui n'avait ni force ni idées pour remettre en difficulté le but défendu par un Edu inspiré. Le match s'est terminé par 0 à 2 permettant à l'équipe Xabiero d'ajouter des points 18 au classement.

Fiche technique

CD Llosa: Alejandro, Rivera (Llobregat 63 '), Gil, Ricardo (Rodenes 50'), Rafa, Nestor (Vila 76 '), Franc, Calabuig, Hermoso, Terol (Luis González) et Andoni.

CD Jávea: Edu, Marcos, Tacho, Hassam, Miguel, Cardona, Mourad (Rubén Ortolá 86), Pau, Michael, Faye (Toni 89) et Roberto (Iván 89 ').

objectifs: 0-1 Roberto 30 'et 0-2 Michael 71'.

Arbitre: López Zornosa. Rivera, Andoni, Luis González et le coach, Carlos Romeu, ont joué aux cartons jaunes. De la part du visiteur à, Cardona et Michael.