buts et Javi Mesa a donné la victoire sur CD. Jávea (2-1)

16 décembre 2013 - 00: 00

Mesa et des buts de Javi ont donné la victoire à CD. Jávea avant les FC 2 1 à Gandia par dans le championnat de la ligue groupe préféré III. Ils envahirent les quarante-cinq premières minutes car il n'y avait guère de chances. La plus nette était pour l'équipement de gandiense quand Edú ORTOLA envoie le ballon, coup au coin. Les javienses avaient seulement des approches concurrentes de la zone de base morceaux ensemble.

Dans la seconde moitié du match ragaillardi et a les objectifs. 58 minutes, l'équipe locale étaient en avance au moyen de Mesa, qui était attentif à la chasse et a tiré un peu innocent d'un partenaire pour détourner et confondre cuir Vaello. Trois minutes plus tard, les visiteurs Victor sont tombés dans la région après le lancer et l'arbitre ont souligné la peine entre Alicantinos manifestations, étant Chova qui a transformé la peine 1-1 dans.

Le match a été à nouveau égalisé et Jávea a avancé les lignes. À la minute 67, Mesa est revenu pour mettre la balle dans la surface, ce qui a permis à Javi de battre Vaello d'un tir croisé. Il leur manquait plus que quelques minutes 20, mais Jávea savait comment gérer le tempo du jeu et n'accordait pas de chances à son rival.

CD Jávea: Ortola; Dino, Aldo, Rial, Sito, Cardona (Nahuel, 85 '), Villa (Ente, 66'), Dani García, Javi, Pablo, Mesa.

CF Gandía: Vaello, Aitor, Litu, Dani Gil, Chova, Alonso, Víctor, Furu (Verdejo, 70 '), Oscar (Borja, 75'), Canet (Carlos, 26 ') et Edu (Juanda, 65').

Objectifs: table 1-0 (58 « ); pénalité Chova 1-1 (61 ') et 2-1 Javi (67').

Arbitre: Benito Pons, David; assisté dans les bandes Calatayud Sanchez, Ivan et Bogdan Cocan, Ioan. Elle a mis en garde par une partie locale Cardona (59), Javi (65 ') et Dani García (81'); et Oscar Party visite (72 « ).