Les buts de Palau et Cristian ont valu à CD Jávea de s'imposer à L'Olleria (1-2)

01 Septembre 2018 - 20: 27

El CD Jávea ajouté les trois premiers points du championnat de la ligue dans le groupe III de préférence en gagnant sur le terrain La Solana de L'Olleria à l'équipe locale pour 1 à 2. Les buts de rojiblanco ont été marqués par Palau et Cristian.

Dans ce match, les prévisions ont été satisfaites et l’équipe favorite a amené le chat à l’eau, étant supérieur à une équipe locale volontaire. Le rythme du jeu était assez lent, personne ne voulait dépenser de forces supplémentaires car la chaleur était perceptible.

Depuis le début de la réunion, l’équipe qui court Antonio Villaescusa Il a pris le contrôle du jeu. Il ne permettait pas que les locaux entraient dans la partie, exerçant une bonne pression qui empêchait les Valenciens de partir avec le ballon contrôlé.

7 minutes de jeu sont arrivés 0 1 au sommet de Palau à juste titre l'arrière du filet de l'objectif, une aide de Salom. Les sections locales ont eu leur chance peu après, mais Pitu a échoué à battre quand Edu. Avec la tête, les visiteurs ont bravé le match tranquillement contre un adversaire qui a demandé l'égaliseur.

Dans la minute 22, est venu le 0 2 Michael a jeté un côté manquant Cristian terminé à l'arrière du filet. Une plante qui a démontré une nouvelle fois son potentiel en tant que marqueur, comme il l'a fait en son temps en tant que joueur CD Denia.

Avec un score aussi favorable, la tranquillité s’est installée dans l’équipe de rojiblanco qui a continué à gérer le rythme du match sans passer par des problèmes défensifs. À la pause, 0 est arrivé à 2 sur le tableau d'affichage.

Réaction locale

A la reprise, le but local marqué par Rafa Gil est arrivé trop tôt, alors qu'ils n'avaient joué que deux minutes. Un peu qui a ramené Olleria CF dans le match.

Après avoir récupéré le but encaissé, les hommes Villaescusa retournés à reprendre la poignée de match contre un rival qui voulait, mais n'a pas pu trouver le moyen de créer des occasions dangereuses. L'effort physique dans la première moitié était perceptible sur les jambes des joueurs. Il n'y avait pas de rythme et les zones arrivées juste, il est venu à la fin du jeu avec 1 2 à.

Trois points d'or pour le CD Jávea qui devrait confirmer son importance tant qu'il est capable de remporter le CD Enguera.

Fiche technique

L'Olleria CF: Camilo, Ricardo (Iglesias 65 '), Javi, Isaac, Marco, Emilio, Ramiro, Corella, Pitu (Lorente 59'), Rafa Gil, Mario Real (Darío 26 ')

CD Jávea: Edu, Ayoze (Sellens 79 '), Cristian, Paolo, Michael, Ferrán, Pau, Paco, Salom (Rubén Ortolá 82'), Palau (Roberto 85 ') et Faye.

objectifs: 0-1 Palau 7 ', 0-2 Cristian 22' et 1-2 Rafa Gil 47 '

Arbitre: Bernat Ferre, a averti les habitants, Ricardo et Emilio et les visiteurs, Pau, Ayoze et Cristian.