Babel équipes LaCross et lauréats CAE Bellreguard dans fry tournoi CD Jávea

04 de janvier de 2016 - 00: 00

El Jávea terrain de football municipal WAS est la scène de "tournoi Nadal« Le football organisé CD Jávea. Dans les équipes de la catégorie juvénile qui étaient champions étaient Lacross Babel en deuxième année juvénile et CAE Bellreguard en première année juvénile.

Babel champion de crosse alevin 2 année

Au cours de la première phase du tournoi ont été les équipes les plus cohérentes dans alevín deuxième année CD Jávea, UD Oliva, La Croix-Babel et Castelló de la Ribera. Ces quatre hommes étaient ceux qui ont joué les demi-finales. Dans le premier hôte et du visiteur UD Oliva avec 1 à la victoire 2 ont été mesurés. Dans la deuxième demi-finale, La Croix-Babel a montré sa grande supériorité et a battu Castelló de la Ribera par 6 0 à.

Fingerlings étudiants de deuxième année ont joué les demi-finales, les équipes CD Jávea FB Dénia, CAE Bellreguard et UD Benissa. Dans le premier les dianenses ont battu les xabieros par 0 3 et à d'autres CAE Bellreguard ont fait la même chose avec les beniseros les vaincus par 2 0 à.

Après la dispute des demi-finales du tournoi a continué à faire face aux autres équipes selon le classement de l'étape préliminaire pour établir le classement final.

Dans le 18: 30 les finales ont été jouées dans la deuxième année d'alevins ont joué le UD Oliva et La Croix-Babel. A la fin du jeu, il est venu avec le score de UD Oliva 0, 1 La Croix-Babel. Ainsi, le trophée a été pour tous Alicante.

Le CAE Bellreguard et le FB Dénia se sont affrontés lors de la finale des alevins de première année. Le triomphe était pour l'ensemble de La Safor par 1 à 0.

Champion junior CAE Bellreguart 1º année

La livraison des trophées a été présidé par le conseiller municipal des sports Xàbia, Vicent Colomer qu'il a félicité les équipes gagnantes, ainsi que l'organisation du tournoi.