Les cadets du Club Handbol Xàbia restent invaincus dans la Coupe en battant Sporting Alicante par 29 à 42

April 25 de 2018 - 07: 57

cadets Club Handbol Xàbia, sont toujours invaincus dans la compétition de la Coupe après avoir battu le Sporting Alicante par 29 à 42.

Le choc joué dans le pavillon José Rochel d'Alicante avait une couleur claire xabiero. Les enfants qu'il dirige Pep Hierro Ils ont géré le jeu à volonté. Sauf pour les dix premières minutes, où les locaux ont pu suivre le rythme effréné imposé par leur rival. En venant d'être au niveau des scores (4-4) puis dut se rendre à afficher xabieros jeu.

Pep Hierro a ordonné de défendre son équipe dans 5-1, en évitant la circulation de la balle de son rival. Avec les lignes de passe très protégées, ils ont bientôt commencé à couper le jeu de l'attaque locale pour partir en vagues rapides à la trame inverse. Cela a permis de marquer de nombreux buts de contre-attaque. En quelques minutes, les différences dans le score sont devenues très larges.

Le large avantage permis d'essayer de nouvelles choses

Avec entièrement contrôlée et quand la distance était partie considérablement, différentes positions rotations ensemble à la relaxation qui ont été produites par précourse la population locale, mais le résultat final était un 29-42 clair ont été faites.

Avec ce résultat, vous avez déjà accès aux demi-finales. Le prochain week-end est joué contre CBM Benidorm, deuxième classé, et si vous gagnez, en l'absence d'un jour, vous serez le premier groupe, donc en théorie, vous auriez un meilleur cross de demi-finales.