Les athlètes de Llebeig remportent plusieurs triomphes dans les compétitions Cullera et Campello

Novembre 04 de 2020 - 11: 39

Plusieurs des compétitions organisées dans la Communauté valencienne le week-end dernier ont eu la participation d'athlètes du Club Atletisme Llebeig de Xàbia.

Le samedi 31 octobre, ce sont les sœurs Bolufer, Irene et Carmen, ainsi que Clara Juan, Mar Cholbi, Iván Bisquert, Dani Moro, Raül Bover, Antonio Morillo et Raül Cózar, qui ont participé à la Triathlon Sprint Cullera obvan tindre de bons résultats. L'équipe féminine est montée sur le podium en deuxième position dans la catégorie promotion, assurant ainsi la promotion de la catégorie pour la saison suivante.

Samedi a également eu lieu Sentier 34 km de Vallada auquel ils ont participé Ignacio Cardona et Edu Vallés, tous deux ne sont pas montés sur le podium et leurs positions à l'entrée de la ligne d'arrivée étaient respectivement de 25 et 26.

D'autre part, dimanche, un grand groupe du Llebeig Club s'est rendu à El Campello pour participer au deuxième test du Je Circuit XTrem obvan tindre un trophée pour le plus grand club et des podiums individuels pour plusieurs athlètes.