Objectifs à gogo sur le CD. Jávea-UD. Tavernes qui a mis fin à quatre liés

Peut 11 de 2015 - 00: 02

Les fans qui étaient rassemblés au Jávea terrain de football municipal Ils ont apprécié un bon jeu où le protagoniste était le but. Il a été noté que deux équipes qui sont calmes au classement et ne pas jouer quoi que ce soit face. Cela a abouti à un accident où l'attaque a été supérieure à la défense. Quelque chose a remercié le public et ils pourraient voir huit buts.

Les joueurs de Jávea célébrant un but

L'équipe locale se est très branché et dès les premières minutes du jeu contrôlé et avait plusieurs arrivées zone de l'adversaire. 22 la minute est venu le premier but de l'après-midi, le travail de Álex Bertó a mis à la tête du 1 0. Pas le temps de réaction est venu le deuxième but de Jávea et quatre minutes plus tard, était Santafe qui a battu le gardien visite.

L'ensemble Vallero a ouvert ses lignes et minute 35 a réduit l'écart en marquant Alberola. Duré peu de joie aux joueurs qui dirige Edu Revert en trois minutes plus tard, Álex Bertó a marqué à nouveau pour Atletico. La première moitié est terminée par deux Joan qui a permis à l'UD. retraite à la Tavernes vestiaire toujours coincé dans la partie comme le score indiqué un 3 2 à.

La seconde moitié a suivi le même schéma de jeu, donner et prendre les deux ensembles. Le premier coup a été l'équipe visiteuse depuis la 67 minute, Joan a mis les tables sur le tableau de bord. Un objectif qui a quitté l'équipe locale abasourdi dirigeant José Luis Bisquert et il a été utilisé par les visiteurs de retourner marqué un autre but, cette fois-ci, marqué par Xavi Torres.

Les rojiblancos ne sont plus livrés avec cinq minutes, ils ont obtenu l'égalisation au moyen de Rubén Ortolá. Il a conclu la collision avec le score de quatre à quatre. Les fans ont vu buts en un match qui se sont avérées sans conséquence tout aussi attrayant.

Tout comme prévu gardien Valencia CF, Antonio SiveraIl a reçu du vice-président CD. Jávea, Plaque Miguel Bas extraordinara hommage à sa carrière sportive. Bas avec ses collègues administrateurs, Aurelio Orenes et conseillers, Óscar Antón y Juan Luis Cardona Ils ont sauté dans le champ à côté de lui présenter Sivera reconnaissance.

Antonio Sivera prit une plaque de Jávea

Fiche technique

CD. JáveaDani Vaello, Mark, (Ente 74 '), Rubén Micó, Santa Fe, Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau, Armando (Pablo 69'), Javi et Rubén Ortolá.

UD. Tavernes: Josep Rivera, Victoria, Cabe, Edu, Vicente Talens (Hector 75 '), Alberola, Joan (Campos 81), Mores, Xavi Torres et Vicente Brines (Jordi 85').

objectifs: 1-0 Álex Mto Berto. 22. 2-0 Santafe Mto. 26. 2-1 Alberola Mto. 35. 3-1 Álex Mto Berto. 38. 3-2 Joan Mto. 44. 3-3 Joan Mto. 67. 3-4 Xavi Torres Mto. 71 et 4-4 Rubén Ortolá, Mto. 85.

Arbitre; Crespo Calero, exhorta le Galindo local et Javi et les visiteurs Cabe et Xavi Torres.