Les aînés de la Colombie-Britannique. Xàbia Joventut ne pouvait pas avec le CB. Oliva (44-79)

Novembre 11 de 2014 - 00: 00

Le duel entre les filles aînées de la CB. Joventut Xàbia et le CB. Oliva avait une couleur claire pour les visiteurs puisque l'équipe de La Safor a été imposée par 44 à 79.

CB féminin senior modèle. olive

Le match qui a été joué dimanche matin dans la Miguel Buigues PavillonIl avait un bon départ par les filles de javienses qui avait bien préparé pour le match. la défense locale ont pu fermer contrôler étroitement le jeu à l'intérieur de ses rivaux. Les visiteurs ont pu très bien lire la défense et fait circuler le ballon avec facilité. Cela leur a permis d'obvan tindre de bonnes options en dehors de la prise de vue. Leur taux de réussite ont été élevés, ce qui leur a permis d'envoyer sur le tableau de bord.

Compte tenu de cette situation, le technicien local, Marcos Álvarez Il a demandé à ses filles plus d'intensité, réussissant à contrôler le jeu offensif. Cette unió à son bon travail en attaque leur a permis de terminer le trimestre avec seulement quatre points d'inconvénient, (12-16).

Le deuxième trimestre a été plein de filles qui dirige Óscar Roca, qui a trouvé plus d'occasions de marquer, surtout, par l'absence de Pilar, qui a dû s'asseoir sur le banc à cause de fautes. Ils étaient dix bonnes minutes exploitées par CB.Oliva pour briser le jeu et ils ont obtenu une 4 partielle 19. Pause a été atteint avec un score de 16 à 37.

Autour de la piste locale était différente, ils ont travaillé beaucoup plus en défense, mais a continué avec beaucoup d'erreurs en attaque. La punition pour ces échecs a été dévastateur que le valencien, la notation a suivi assez facilement. Il a terminé le troisième trimestre avec un score de 24 à 58.

Les dix dernières minutes du match ont été marquées par l'amélioration locale, avec le retour de suivre Pilar, devant une équipe visiteuse plus détendue qui a su jouer avec leur avantage et l'heure de la réunion. Finalement, il a gagné l'équipe était supérieure sur le terrain de jeu, la CB. 44 79 à olive.

Dans le ton gris des javiens de cette rencontre, se distinguent, du côté des buteurs, Pilar qui a fini par être le meilleur buteur malgré ses quelques minutes de jeu, Irene qui a terminé avec les points 10 et la boiteuse, Miriam qui a marqué les points 9.

Le prochain match de ces filles aura lieu le samedi à des heures 16, prenant Valence rival mariste.