Les enfants du Xàbia Club Handbol remportent le handball de plage 'II Open Ciutat de Valencia'

25 juillet 2016 - 10: 52

L'équipe féminine d'enfants Club Handbol Xàbia Il a gagné la plage « II Ouvrir Ciutat de Valencia » hand-ball dans sa catégorie après avoir fait une grande compétition. Les élèves qui court Pep Hierro Ils ont terminé le tournoi sans défaite après avoir disputé trois matchs.

Les joueurs avec leurs médailles et trophées

L'équipe de xabiero a battu club Handbol clairement Mislata par 2 0 met à. Dans le premier marqueur de consigne 19-5 et seconde par 9-4. Dans le deuxième match au Las Arenas à Valence, ils ont été imposées à BMP Caesaraugusta par 2 0 à. Dans la première série 9 à 0 et seconde par 17 à 8. Dans le troisième titre de jeu joué avant que l'équipe BMP murcienne Carboneras, puisque les deux équipes sont arrivés sans défaite. Le domaine de xabieras était évident sur le terrain comme ils ont remporté le premier set 10-4 et 14-12 par seconde. De cette façon, ils ont ramassé le trophée gagnant.

Un joueur xabiera lancer au but

Un titre qui rend cette équipe Xàbia se trouve à la sixième place du classement national dans son handball de plage de classe. le "xabieras lionnes« Et ils préparent leur prochaine compétition, le Championnat d'Espagne, qui sera ce week-end à la plage Santander Laredo.