Les enfants du Club Handbol Xàbia se battent pour le championnat provincial

19 décembre 2022 - 10: 36

Les enfants de Club Handbol Xàbia, après avoir terminé premiers du groupe dans la première partie de la compétition, ils ont disputé ce samedi la phase finale pour la place de champions provinciaux (compétition du 1er au 4 janvier).

Le match de ce week-end a été joué contre l'équipe CB Benidorm avec le résultat final étant 31-20 en faveur de
ceux de Xàbia.

Le match a commencé par de bonnes actions offensives, mais avec quelques échecs défensifs qui ont permis aux visiteurs de conserver leurs options. Xicotet à xicotet, les locaux ont joué sur la contre-attaque et créé des situations de but nettes, repartant au tableau d'affichage jusqu'à la pause avec un avantage de sept buts, 22-15.

Le début de la seconde mi-temps s'est déroulé avec une excellente défense, réalisant une course de 4-0, augmentant l'avance jusqu'au résultat final.

Le prochain match se jouera à nouveau à Xàbia contre Petrer, un match clé pour atteindre l'objectif de remporter le championnat provincial.