Club enfants Handbol Xàbia est tombé au BM Juan Comenius (24-22)

07 Mars 2016 - 11: 05

L'équipe féminine Club Handbol Xàbia La Ligue Autonomic n'a pas connu un bon début de compétition quand elle est tombée sur BM Juan Comenius de 24 à 22.

Le match au pavillon Valencia Fuensanta a été marqué par l'égalité qui se trouvait sur le terrain de jeu. Les habitants sont sortis avec les nerfs et qui les a amenés à faire des revirements qui ont été utilisés par les xabieras. filles cinquième minute Pep Hierro Ils ont envoyé sur le tableau de bord (2-3).

Avec le passage de minutes, le BM Juan Comenius, a commencé à établir sa défense et cela a causé l'attaque doute xabiero. En cinq minutes, l'équipe locale a en avance sur le tableau de bord avec un 6 4 à.

Une réaction qui a causé le technicien xabiero a dû demander le temps de trier les idées de ses joueurs. Autour de la piste, il voulait dire que le CH Xàbia aller leur intensité défensive. Le jeu a égalisé le score comme aucune des équipes a réussi à couronner les loyers de but. Il est venu se reposer à Valence 12 à 11 avantage.

Xàbia défense CH lors d'un match

Après la pause, le mauvais départ des xabieras locaux a profité pour ouvrir un revenu de quatre buts, 17 13 à. Encore une fois, fer cessé de saigner avec un délai d'attente qui a commencé après le retour des visiteurs.

équipe xàbia a repris le rythme du jeu et se remettait progressivement des objectifs. Quand les filles étaient mieux Pep Hierro est venu le jeu clé du jeu. Le capitaine xabiera Alana Malvar a subi un coup à la bouche qui l'a forcée à se retirer du parti. Son équipe a essayé mais n'a pas pu surmonter la différence de deux buts et a fini par perdre par 24 22 à.

Au sein de l'équipe xabiero devrait récupérer Alana Malvar face au prochain match disputé samedi dans le pavillon Picassent EEMM Picassent.