CH Guerrier Xàbia Specsavers battre les promesses CB Elche (27-25)

25 de janvier de 2016 - 00: 01

Grande victoire obtenue par les « guerriers » de Club Handbol Xàbia Specsavers contre CB Elche Promises par 27 à 25.

Maria Cardona entrant dans la défense adverse

Les jeunes enfants qui dirige xabieras Pep Hierro ils ont commencé le match assez nerveux et cela a amené les ilicitanas à imposer leur jeu. Les problèmes de défense des locaux ont permis aux joueurs de deuxième ligne de marquer facilement.

Le démarrage lent causé a dû demander Hierro pendant un certain temps pour clarifier leurs idées filles. Au retour sur la piste, ils calment leur jeu offensif et a réussi à obvan tindre le ballon aux joueurs de deuxième ligne. De la ligne des six mètres, ils avaient un très haut niveau de succès, ce qui leur a permis de combler l'écart.

Dans la dernière période de la première période les xabieras ont réussi à arrêter le jeu de leurs rivaux, en élevant leur niveau défensif. Cela a été rejoint par le grand succès des extrémités et la rupture est venu avec l'égalité sur le tableau de bord (14-14).

Bonne défense des filles xabieras

Dans la seconde moitié du jeu est resté très soutenu, même si locale bon travail défensif. Xabieras attaque a continué de chercher la ligne de six mètres et a fait beaucoup de dégâts aux visiteurs.

succès Scorer des objectifs Elena Hierro a marqué 8 a été bien appuyé par ses compagnons, Alana Malvar (8) et Duna Navarro (5) et ce qui a conduit au Club Handbol Xàbia Specsavers une victoire très importante.