Les filles du Xàbia Handbol Club sont proclamées championnes provinciales

13 de février de 2023 - 09: 33

Avec un score de 21-4, les filles du Club Handbol Xàbia ils ont terminé le dernier match de la phase provinciale, se proclamant ainsi champions provinciaux. Ceux de Xàbia ont montré une grande supériorité dans chacun des matchs et n'en ont perdu aucun, en fait ils connaissent une excellente saison. Les filles de Xàbia ont réussi à être en tête du classement, laissant la distance sur la deuxième classée en six points.

En cuanto a la crónica del partido disputado este pasado fin de semana con el Atticogo BM Elche Promesas, el último de la fase provincial, las locales (Xàbia) realizaron un muy buen partido a pesar de la baja de Tere Font, titular indiscutible en este équipe.

La défaite a été résolue par un très bon jeu en défense et dans le but local qui a permis aux joueurs d'Elche de rester en première mi-temps avec seulement deux buts en leur faveur. Cela a également entraîné des transitions rapides en attaque dont les locaux ont profité pour se détacher progressivement au tableau d'affichage, laissant la première mi-temps clairement à 9-2.

La deuxième mi-temps s'est poursuivie dans la même veine que la première jusqu'à laisser le score final à 21-4.