Les cadets du Club Handbol Xàbia sont encore imparables en remportant le San Agustín (17-24)

01 de février de 2018 - 07: 31

La saison que les filles cadettes de la Club Handbol Xàbia C'est digne d'être encadré. Le jour 15, les xabieras ont gagné sans aucun problème visiter la piste Collège Saint-Augustin par 17 24 à.

La victoire des filles qu'il dirige Pep Hierro Il est arrivé grâce à sa défense extraordinaire. Son travail était intense et la meilleure preuve était que les locaux ont pris plus de minutes 10 pour ouvrir leur casier de but.

A l'équateur de la première mi-temps, le partiel pour les visiteurs est passé de 1 à 6, cet avantage leur a donné plus de confiance dans leur jeu. Avec une direction parfaite de Maria Cardona, les attaques étaient exactes, ont cherché à gagner et quand la superiorities défense locale fermée, les xabieras ont ouvert le terrain de jeu très bien avec leurs extrémités. Pour le reste, il a été atteint avec un score de 5 à 10.

Même intensité dans la seconde partie

En dépit d'un avantage confortable, Club Handbol Xàbia a montré son ambition et a continué à défendre très bien. En attaque, les habitants étaient impuissants à arrêter le jeu des filles de Pep Iron. Les avantages se développaient xicotet à xicotet avec un bon jeu.

Les différences dans le score ont permis aux visiteurs de répéter d'autres systèmes de jeu sur la défensive et l'attaque. L'Alicante n'a pas baissé les bras mais ils n'ont rien pu faire contre le meilleur match de leurs rivaux. À la fin de l'affrontement est venu un triomphe clair des Xabieras par 17 à 24.

Cette semaine, les filles se préparent pour le choc qu'ils vont jouer ce samedi à la Miguel Buigues Pavillon, à 18 heures. Les xabieras affronteront le leader de la compétition, la CB Elda Femenino, la seule équipe qui a réussi à vaincre le Club Handbol Xàbia.