Xabiera Cristina Roselló a été le deuxième absolu dans Altafulla

02 Septembre 2015 - 15: 50

Le triathlète xabiera, Cristina Roselló Il a pris le podium en tant que deuxième classé et première femme absolue de son ancien 25 29 un an dans le Championnat d'Espagne Olympique Triathlon a eu lieu dans la ville de Tarragone de Altafulla.

Cristina Roselló sur le dessus du podium

La preuve a été très difficile pour tous les participants, la preuve était qu'en raison de la mauvaise mer juges de l'Etat ont décidé de raccourcir la piscine à distance. 1.500 mètres des triathlètes ont fait seulement la moitié.

Rosello a émergé de la mer dans la vingt-septième, il a fait une transition rapide à prendre le vélo et démarrer le segment de vélo. Une visite de 38 kilomètres avant un circuit vallonné. La xabiera à distance depuis et a terminé à la dixième place.

Après la transition rapide est venue compléter le dernier segment de la course, environ 10 kilomètres. Cristina Roselló a été moins atteint plus et a aller les maisons de courtage de se van tindre à la deuxième place. Il a franchi sous l'arc de deuxième but avec une marque d'heures, minutes 2 secondes 4 12. Le gagnant a été Sandra Muñoz avec un temps d'heures et minutes 2 secondes 2 7.

Rosello a pris le podium en tant que vainqueur de leur groupe d'âge entre les années 25 et 29. Le Jávea triathlète était très heureux du résultat, étant une grande récompense pour le travail accompli chaque jour de la formation dure.