UD Portuarios a remporté les trois points pour remporter le CD Jávea (2-1)

April 29 de 2018 - 06: 58

UD Portuarios a ajouté trois points après avoir battu le CD Jávea par 2 à 1 le choc qui a été joué sur le terrain Fort Llopis du Grao de Gandía.

Le parti a eu un début de doutes de la part des deux formations. Ils ont été étudiés peu à peu, et plus tard, les visiteurs ont pris les rênes du jeu. La domination du rojiblancos ne s'est pas reflétée avec trop d'arrivées dans la région de Gandiense.

Les minutes se sont écoulées, mais aucune équipe n'a réussi à atteindre l'objectif du rival. Il y avait un excès de milieu de terrain mais c'était le CD Jávea qui pouvait prendre de l'avance sur le tableau de bord. Dans un match au corps à corps avec le gardien local, l'attaquant Xabiiero n'a pas réussi à se résoudre. Sur le bord de la pause, le premier but est venu pour les UD Portuarios, lorsque Beltrán a transformé un penalty maximum. Avec le 1 à 0 est venu se reposer.

À la reprise, il était en charge du jeu CD Jávea mais sans créer d'occasions de but. Les locaux ont cherché à surprendre dans un jeu contre mais cela a été bien résolu par la défense visiteuse.

64 minutes, Beltran ont jeté un coup du milieu de terrain, envoyer la balle dans la zone, où Ramis tout prévu pour mettre la jambe et changer la trajectoire de la balle et en marquant le 2-0.

Après cet objectif concédé, la réaction de l'équipe qui court Antonio Villaescusa Il n'a pas attendu et mis le siège dans la région. Mais le manque de succès dans l'enchère empêché le but du visiteur est arrivé.

Il fallait attendre la minute 87 pour qu'après un coup de pied de coin, Paolo parvienne à marquer une bonne tête qui surprenait le gardien local. Un but arrivé trop tard, car malgré le siège des visiteurs, le score n'a pas bougé.

Fiche technique

UD Port: Sergio, Vidal, Ausias, Didac, Beltrán, Ramis, Saldaña, Marrahí, Edwar (Micky 87 '), Falquet (Raúl 89') et Carlos (Javi 85 ').

CD Jávea: Cristhian, Pau, Marcos, Paolo, Rubén Ortolá, Michael, Álvaro (Javi Bas 85 '), Elías, Roberto, Vergillos (Faye 71') et Rafa Del Castillo (Ayoze 71 ').

objectifs: 1-0 Beltrán 43 '(penalty), 2-0 Ramis 66' et 2-1 Paolo 87 '

Arbitre: Ubeda Cuardros, admonesté avec des cartons jaunes aux locaux, Falquet et Sergio et les visiteurs, Vergillos, Ayoze et Álvaro.