Le banc peu profond condamné les filles CB Joventut Xàbia à Pego

Novembre 24 de 2016 - 00: 00

L'équipe féminine senior de CB Joventut Xàbia tombé vaincu dans sa visite au pavillon Pego avant la Amics Pego par 62 45 à. Dans un accident où encore une fois la faible profondeur de banc vert foncé l'équipe condamné.

La sortie sur la piste des xabieras était très bonne, retrouvant un avantage local minime avec un 4 partiel à 15. Les visiteurs ont joué de bonnes minutes avec beaucoup de dynamisme pour déplacer le ballon et bien choisir les coups. Le premier trimestre s'est terminé avec l'avantage de CB Joventut Xàbia, 10 à 19.

La seconde dix minutes du jeu étaient domaine pegolino clair. Local fait monter leur intensité défensive et l'attaque de cette étouffait des filles qui dirige Oscar Butler. Le manque d'idées, quand attaquer, a causé toute Amics Pego prendre l'initiative dans le jeu et sur le tableau de bord. Avec une 17 4 partielle, obtenu d'aller en avantage de points Mi-temps 4 à 27 23.

Oscar Butler avec son équipe de filles haut

En passant par le vestiaire n'a pas beaucoup changé l'image du jeu au cours du troisième trimestre. Les pegolinas avec une bonne défense desarbolaron aux visiteurs qui étaient d'idées dans les tâches offensives. Ils voulaient résoudre leurs attaques en dehors des lancements qui ont échoué. De plus, ils ont été très lents dans la transition, ils ont permis à la contre-attaque de leurs rivaux. La 16 partielle 6 était le reflet d'attaque mal les xabieras.

Au cours du dernier trimestre, les joueurs qui ont dirigé Oscar Butler a pris sa fierté pour tenter de réduire les différences. Le manque de pièces de rechange sur le banc a fait la finale de la rencontre des forces devraient échouer. Le vert foncé ne pouvait pas résister à la forte rythme et a fini par tomber à 62 45.

Il est à noter la fierté montré par le joueur Andrea Valero a dit au revoir à ses coéquipiers dans ce match. Une blessure aux ligaments du genou l'a forcé à rater le reste de la saison. Précisément ce joueur a terminé le match avec Emilia Saltos étant les meilleurs buteurs de CB Joventut Xàbia.

L'ensemble de Butler disputera son prochain match le vendredi dans la salle municipale de Pedreguer, Pedreguer Rolser à la CB. Un choc spécial pour beaucoup de joueurs, car dans les rangs Pedregueras il y a plusieurs filles qui défendaient les couleurs de CB Xàbia Joventut saison dernière.