La gymnastique artistique de Xàbia remporte sept médailles au Trophée International

Novembre 13 de 2023 - 15: 45

Samedi dernier, le Pavillon Esperanza Lac d'Elche a accueilli la XNUMXème édition du Trophée International de Gymnastique Artistique. Différents clubs nationaux et internationaux ont participé à ce championnat tout au long de la journée.

Organisé par le Gelx Club, il y avait plus de 300 participants à ce trophée, issus de clubs tchèques, italiens, français et espagnols. Parmi eux, une expédition de Club Deportivo Montgó Xàbia, s'est démarqué dans plusieurs modalités, montant sur le podium et obtenant les premières places.

Tableau des médailles

Les gymnastes qui ont concouru dans la division A et remporté des prix étaient :

• Lilly Amat
  • Estrella Gámez Lario : 1er étage - 1er poutre - 3e saut - 1er au général. (champion du tournoi)
  • Lola Mathews : 3e parallèles

Cinq gymnastes ont participé à l'équipe de division B, qui en plus de leur médaille individuelle ont obtenu la troisième place en équipe :

• Paula Martin Gran : 1ère poutre