époque Cháfer a commencé avec le triomphe contre UD CD Jávea Port (2-0)

24 de janvier de 2016 - 00: 00

modèle CD Jávea fait bien le dicton "nouvel entraîneur, une victoire certaine« Et il a réussi à battre UD 2 à 0 Portuarios par le choc qui a marqué le début de Juanjo Cháfer comme technicien rojiblanco.

Le match joué au cours municipal ne suscite l'intérêt des fans, juste, 150 dans les gradins. Sortie, locale était très intense sur la zone de jeu. Ils ont pris l'initiative et la minute 13, Faye cassé le hors-jeu et a obtenu le premier but.

Faye célébrer objectif

Les locaux ont continué à contrôler le rythme du match, mais les visiteurs ont fait une xicotete frayeur quand Angel Mengual a été planté à l'intérieur de la surface et a été éliminé très peu.

Les deux équipes se sont en pression de la ligne du milieu de terrain ne demandant pourrait créer jeu. Il y avait le plus grand respect et beaucoup de mouvements tactiques qui ont conduit à seulement les zones pisasen. Pause a été conclu avec 1 0 à.

Dans le deuxième acte, les visiteurs sont venus plus de verve et cinq minutes par l'égalité près. Kiko Lacasa a lancé un coup franc et le ballon après avoir trébuché dans le mur est venu près d'entrer dans le but défendu par Juanvi.

La domination territoriale était l'équipe de Gandia mais les habitants a cherché jeu. 63 minutes, Faye lui seul attaquant Atletico Edu, mais n'a pas pu battre la main au gardien de la main UD Portuaires.

Dans la dernière minute du match et le front intérieur, Toni a été abattu dans la surface de réparation et l'arbitre désigna le point de penalty. Dani García a lancé Edu égarant les autres et a marqué le deuxième but pour son équipe.

Avant la fin, Armando avait une grande chance d'avoir fait le tiers de l'équipe à domicile, mais n'a pas réussi son tir.

A la fin de la réunion, il a été conclu avec 2 0, et trois points dans la boîte de CD Jávea montant à la neuvième place.

Coin rebondi par le CD de Jávea

Fiche technique

CD Jávea; Juanvi, Dino (Marcos 89 '), Aldo, Iborra, Hassam, Pau (Armando 85'), Toni, Javi, Carrió (Ente 67 ') et Faye (Rubén Ortola 71').

UD Port: Edu, Carbonell, Óscar (Cardona 45 '), Falquet, Ferrán, Ramis, Didac, Kiko (Fabri 75'), Miki (Carbó 45 '), Beltrán et Ángel Mengual.

objectifs: 1-0 Faye Mto. 13. 2-0 Dani García (penalty) Mto.89.

Arbitre: Castelló Pastor.Amonestó carton jaune au niveau local; Pau, Dino, Javi, Iborra et Hassam. Pour les visiteurs ont reçu un blâme, Didac, Ferrán et Carbonell