répartition équitable des points entre Pego et CD. Jávea (1-1)

24 de février de 2014 - 00: 00

Le duel régional qui a joué Pego et CD. Jávea Je termine avec une égalité à un. Bon résultat apparemment sur le terrain du pegolino "Cervantes".

Le Pego a sur le terrain avec l'intention de porter le poids de la réunion. En fait, dans les premières minutes, j'ai eu l'occasion qui était proche de l'objectif. Gionvani concentré sur la zone de javiense Rober et ne se ni Mathías off.

Peu de temps après Robert écrasé la balle dans le poteau. Mais la Jávea a répondu avec un grand but. les compteurs minute 10 40 de Dani García ont tiré un missile qui est entré dans le but de Pego. Un grand but bien célébré par les visiteurs.

Après le but était la Jávea qui avait à plusieurs reprises comme l'un des Dani García avec un tir non cadré Gomez arrêté. Une autre Dani García est venu faire une passe à Francesc a échoué et a fini par couper la défense.

45 minutes, les visiteurs nivelé le match sur un corner lancé par Rober Serrano Chöpa un en-tête pour marquer le 1-1.

Dans la seconde moitié aucune des deux équipes a dominé l'autre. Le jeu était beaucoup plus pêle-mêle et il y avait trop de jeu au milieu du terrain.

L'une des rares occasions avaient dans les premiers stades de jeu Dani García mais son tir heurta la barre transversale.

Les habitants lui aussi essayé de pièces avec un manque de Rober il a laissé. Dans les dernières minutes les visiteurs étaient en avance au moyen de Rubén Ortolà en empalant son tir passa largement à côté.

Pego CF: Gomez Chöpa, Reuben Iborra (Gimenez 90 '), Pepe Pla, Borja, Eros (Carles 60'), Miquel, Mathias (Venti 82 « ), et Robert Giovanni.

CD Jávea: Juanmi, Dino, Sito, Mico, Rial, Javi, Francesc, Ramiro, Villa (Cardona 68 '), Dani García et Pablo (Rubén Ortolà 88').

Objectifs: 1-0 Dani (15 '), 1-1 Chopa (45').

Arbitre: Sánchez Bujan, mis en garde par la population locale à Chöpa, Reuben, Iborra, Eros et Camacho; et par les visiteurs à Sito, Mico, Javi et Cardona.