José María Najarro a terminé troisième du 'Cuna de Chess Tournament' à Valence

Août 11 de 2016 - 00: 00

Le joueur d'échecs, José María Najarro, la Club Escacs Xàbia a terminé troisième dans la Cuna Chess Tournament joué dans les installations de l'arène sportive le Petxina Valencia.

José María Najarro collecte son trophée

Le champion du tournoi a été le plus jeune joueur, Viviana Galván qui a réussi à gagner dans chaque jeu il a joué, donnant seulement un demi-point dans un tour. Le score final du joueur Chess Club Torrefiel Il était 6,5 points. La deuxième place était Dieter Schwartz, joueur appartenant à Chess Club Dama Roja 6 qui a obtenu des points. Alors que José María Najarro, la Club Escacs Xàbia Il a totalisé 5 points.

Alfredo était Sifré qui occupait la onzième place dans le club d'un autre joueur de premier plan.

IX équipe internationale d'échecs Tournoi de Valence Ville

Dans la même arène sportive Valence et organisé par le CA Basilio avec la CA Ciutat Vellail a parié IX équipe internationale d'échecs Tournoi de Valence Ville. Une compétition qui a mis en évidence pour leur excellente organisation et la participation à un total de l'équipement 40.

El Club Escacs Xàbia la concurrence a pris fin à la neuvième place, avec le même score que la quatrième place était le CA Camp de Morvedre. Au niveau individuel meilleurs joueurs était xabieros, Francisco Morato qui a marqué 4,5 points, le cinquième rang.

Autres représentants de Club Escacs Xàbia étaient, Daniel Cavero qui occupait le 42 et Antonio Aguado depuis 44 a terminé en position.