Journée de défaites pour les équipes du Club Handbol Xàbia

Novembre 21 de 2018 - 17: 45

Le dernier jour contesté par différentes équipes Club Handbol Xàbia C'était regrettable, car personne n'a remporté la victoire.

Dans la catégorie jeunesse, les filles qu'il dirige Pep Hierro cayerón dans le derby régional contre BM Benidorm par 30 à 26. Ce choc joué dans le pavillon "L'Illa" dans la capitale de la Marina Baixa était très au niveau, surtout en première mi-temps. Les xabieras ont contrôlé le jeu et le score contre un adversaire qui s'est arrêté avec un déficit de deux buts, (12-14)

En seconde période, ceux d'Iron rencontrèrent un rival plus performant en matière de défense, bien que ce fût favorisé par la faible profondeur de banc des joueurs. Ne pas être en mesure d'effectuer la rotation des joueurs a fini par faire des ravages et ils ne supportent plus le rythme imposé par le BM Benidorm avant de passer de 30 à 26.

Agustinos était trop rival pour le cadet de CH Xàbia

Dans la catégorie des cadets masculins, le CD Agustinos a clairement indiqué que son potentiel était très élevé, comme en témoigne le triomphe réalisé avant les Xabians par 40 à 23.

En première période, les hommes menés par Victor Malvar l'ont enduré, surtout avec un bon travail défensif. Il savait comment arrêter l'attaque de l'équipe d'Alicante, même s'il avait un sérieux déficit en attaque. Cette propice que le reste a été atteint avec un score de 16 à 13.

Le grand effort fait au cours de la première fois a touché physiquement les enfants du Club Handbol Xàbia, qui ne pouvaient pas réagir et ont vu comment peu à peu les différences dans le score ont été élargies. À la fin du match, le marqueur indiquait clairement quelle équipe était la meilleure.

Les cadets ont eu une mauvaise journée en défense contre CB Santa Pola

Les jeunes joueurs cadets du Club Handbol Xàbia se sont rendus avec beaucoup d'enthousiasme sur la piste du CB Santa Pola, bien qu'ils aient ensuite eu une mauvaise journée et qu'ils se soient inclinés par 36.

Le set de Xàbia dirigé par Diego Fabián Silveiro a été retrouvé avec un adversaire très rocheux qui travaillait parfaitement à la défense et marquait peu à peu les différences, devant un Xabia qui avait de nombreux problèmes pour lire la défense rivale. Pour le reste, il est arrivé avec la partie pratiquement condamnée, (18-11).

En seconde période, rien n'a changé, les visiteurs ont continué à commettre des erreurs sous forme de revirements qui se sont soldés par des objectifs locaux en matière de contre-attaque. À la fin, 36 à 23 pour un CB Santa Pola nettement supérieur au Club Handbol Xàbia.

Dans cette même confrontation de catégorie infantile la victoire était pour le CB Santa Pola par 37 à 7, dans une autre démonstration claire de la supériorité de l'équipe de Santapolero sur le Xabiero.