Journée Aciaga pour les équipes de jeunes du CB Joventut Xàbia

Novembre 03 de 2017 - 06: 45

Ce n'était pas une bonne semaine pour les différentes équipes de CB Joventut Xàbia puisqu'ils n'ont obtenu aucune victoire.

Alevín mélangé

L'ensemble de CB Joventut Xàbia est tombé sur sa visite sur la piste de CB Teulada par 47 à 6 dans un match inégal. Les locaux, avec des gens de 2 º ans dans leurs rangs, physiquement supérieurs, devant un rival plus xicotet et plus faible.

Les garçons formés par Toni Díaz Ils n'ont jamais perdu leur visage au match et ont seulement fait la seule chose que leur entraîneur leur a demandé: jouer et jouer sans regarder le tableau d'affichage et s'amuser. Dès la première minute, CB Teulada a été un rouleau contre une équipe visiteuse qui s'est retrouvé avec la défense préparée par l'équipe adverse, à cause de la différence physique et tactique entre les deux équipes.

En seconde période, les locaux ont baissé un peu leur rythme et cela a permis au vert et au jaune de faire plus de choses pendant le match. Beaucoup d'encouragement à cette jeune équipe qui a beaucoup de place à l'amélioration.

enfants Mixte

Cette équipe qui court Miriam Monfort tombé dans le Miguel Buigues Pavillon avant le CB Altea par 29 à 41. Dans les locaux il a été remarqué en excès la xicotete profondeur de banc face au choc avec les joueurs 8. L'égalité a été maintenue au cours du premier trimestre, après que le manque de succès dans les lancers francs a pris son péage.

Au troisième quart, les pertes multiples du ballon par la partie locale ont facilité que les visiteurs se soient échappés dans le marqueur. Il s'est désavantagé pour Xabout Xabum Xabum, 9 à 17.

Après le retour à la piste, la bévue dans l'attaque a fini par condamner le Monfort, qui malgré réagir dans les trimestres suivants a fini par ajouter une défaite. Cette équipe, sûrement, avec l'équipe complète offrira de bons jeux de basket-ball.

Femme cadets

Mauvais débuts des filles qui s'entraînent Oscar Butler lors de la perte de CB Almussafes par 62 à 22. Les xabieras n'ont pas trouvé le moyen de surmonter la dure défense imposée par les Valenciens. Le rythme de jeu élevé imposé par les locaux leur a permis d'ouvrir une brèche dans le tableau de bord. À la pause, 56 est arrivé à 18 avec un marqueur.

Peu de choses ont changé après le retour en piste, les arbitres ont fermé les minutes pour donner au CB Almussafes un avantage sur les points 40 au cinquième quart. Après cela et sans nerfs était quand les xabieras ont joué leurs meilleures minutes.

junior Homme

L'équipe menée par Jacobo Usagre n'a pas eu une bonne journée et a perdu dans le pavillon Miguel Buigues de 42 à 59 contre CB Joventut Alcoy. Les locaux ont eu un bon départ en obtenant un avantage 4 12-8, mais à partir de ce moment-là, ils sont descendus inexplicablement. Ils ont perdu le premier set de 12-16.

La pression des visiteurs dans la montée de la balle locale était la clé. Les marchands de fruits ont perdu beaucoup de boules qui se sont retrouvées dans de simples paniers pour les visiteurs qui ont ouvert l'écart dans le tableau de bord. Pour le reste, il a été atteint avec un score de 18 à 30.

En seconde période, le départ du ballon s’est amélioré mais les erreurs ont été suivies lors du décompte. Cela diminuait le moral des Xabieros, tandis que leur rival restait en avance sur le tableau d'affichage.

Au cours du dernier quart du match, les locaux ont opté pour une défense de zone, ce qui a stoppé l'attaque de la visite. Les problèmes ont continué en attaque où il en coûtait beaucoup pour marquer contre un rival qui contrôlait le résultat et le temps de prendre une confortable victoire.