Victoire importante des cadets du Club Handbol Xàbia devant les salésiens (22-31)

17 octobre 2017 - 10: 00

L'équipe de Xàbia a joué pour la deuxième fois consécutive dans le pavillon Carrús d'Elche. Ce troisième jour était avant les salésiens, qui ont gagné par 22 31.

Une victoire qui permet aux Xabieras de continuer en tête du classement du Groupe Sud de la compétition Autonomic, car ils comptent leurs victoires.

Au début de la fête, toute la ville d'Elche a surpris les visiteurs avec une défense très pressante. Les filles qu'il dirige Pep Hierro savait très bien lire cette tactique et réussissait à la casser très efficacement. Les visiteurs ont été placés avec un 0 à 4 sur le tableau de bord.

Avec le passage des minutes, l'équipe salésiens était de trouver le chemin du but, favorisé par plusieurs discordances défensives qui ont fait d'être placé sur un objectif de xabieras, 6 7 à.

Dans le dernier tronçon de la première période, les filles de la Club Handbol Xàbia retourné à s'installer dans la défense et évité que les locaux pourraient les attacher. Ils ont retrouvé leur joie dans l'attaque et sont retournés pour aller sur le tableau de bord. Au repos était arrivé avec un score de 9 à 15.

Les Xabieras contrôlaient leur avantage

En seconde période, les joueurs de Pep Hierro ont choisi de jouer au handball. Ils ont évité un rythme élevé et, surtout, les pertes de balle. Ce contrôle leur a permis de jouer avec une grande tranquillité en réussissant à mainvan tindre les différences dans le tableau de bord.

Au fil des minutes, malgré une réaction locale timide, qui est venu trois buts, les xabieras prennent à nouveau la poignée de jeu. Ils se sont avérés être une catégorie d'équipe d'âge mûr qui savait parfaitement lire le rythme qui leur convient. A la fin du jeu, il est venu avec un score de 22 à 31.

Les filles préparent déjà leur prochain engagement qui sera samedi prochain dans le Miguel Buigues Pavillon à l'ensemble de Torrellano CB.