Ignacio Cardona, a terminé deuxième dans les jours 3 Ibiza Trail

13 octobre 2014 - 10: 27

L'athlète javiense, Ignacio Cardona continue d'accumuler les succès partout où il va à ce moment était sur l'île d'Ibiza. Cardona a participé à l'essai l'île 3 jours Trail of Ibiza. Un test a eu lieu en trois jours avec différentes étapes.

Ignacio Cardona sur le podium à Ibiza

Sant Antoni Abad, le club d'athlétisme Llebeig Xàbia a de nouveau démontré leur grande capacité de souffrance depuis ces premières saison qui ne prend que kilométrage dans les jambes, organiser des courses de ce type est pour les personnes ayant une force mentale hors du commun.

Vendredi soir, la première étape sur les kilomètres 9 a été disputée et l'athlète de Xàbia a remporté la victoire. Miguel Capó, un athlète de classe extraordinaire, a pris la deuxième place à seulement neuf secondes d’écart, ce qui montre à quel point la course était serrée.

Samedi, dans la deuxième étape, 24 km ont été joués et Ignacio Cardona est revenu sur le podium, cette fois en deuxième position, terminant la course très épuisée, ce qui est logique pour ce manque de kilométrage mentionné. Bien sûr, en juste couvert tout le trajet en 1 heure et 48 secondes, à une moyenne de 4'10 "/ Km. Une course qui n'était pas asphaltée, mais un sentier, qui pour courir à ce rythme avait Que faire très fort.

Dimanche déjà appris à savoir comment garder les forces pour terminer tactique 15 Km. Il comprenait la troisième étape, Cardona est venu courageusement en troisième position. Ainsi, dans l'ensemble, il a pris la deuxième place au classement général dans cette course par étapes.

Encore un succès pour ce coureur qui n'aime pas courir un mile, trois jours de suite, grimper des gratte-ciel, rivaliser sur des obstacles, niveler des raquettes, etc. Et Ignacio Cardona est probablement le "coureur extrême" le plus complet de notre pays.