Ignacio Cardona a terminé deuxième du 'Ibiza Trail Marathon'

Novembre 04 de 2015 - 10: 55

L'athlète xabiero Ignacio Cardona atteint la deuxième place dans le test Ibiza Trail Marathon, une course de kilomètres 42 avec une pente positive de mètres 4.021.

Ignacio Cardona à Ibiza Trail Marathon

Les athlètes ont effectué une dure randonnée sur des pistes très techniques traversant le nord-ouest de San Antonio de Portmany. Les participants ont profité du cadre magnifique avec des vues spectaculaires, des plages paradisiaques, des criques de rêve et des zones de végétation exubérante.

l'athlète Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il est entré dans le deuxième but avec un temps en heures 3, minutes 45 et secondes 11. Un peu plus tôt, le vainqueur de la course avait franchi la ligne d'arrivée, Franco Colle, qui avait marqué les heures 3, les minutes 43 et les secondes 46. Cardona est venu commander le test au kilomètre 39, mais a dû céder devant un grand athlète comme Colle, vainqueur du Toir des Géants.

Les autres athlètes du club d'athlétisme de Llebeig qui ont participé à cette course sont Araceli Seguí, qui a terminé la course avec un temps en heures 6, minutes 37 et secondes 39. Julio Almazán qui a fait le même temps que Seguí. Xavi Monfort qui a marqué un journal des heures 6, des minutes 49 et des secondes 12 et Pedro Pineda qui est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps des heures 7, des minutes 8 et des secondes.