Grande représentation et triomphes pour les athlètes de Llebeig au Triathlon de Formentera

03 octobre 2021 - 01: 07

Une grande représentation d'athlètes du Club Atlétisme Llebeig de Xàbia a participé hier samedi 2 octobre au 8e Triatló Illa de Formentera en obtenant de très bons résultats. Près de 400 coureurs entre les catégories olympique et Sprint ont effectué les trois segments du test, avec trois athlètes de Xàbia qui ont occupé les premières places et remporté le trophée bien mérité.

D'une part, Irene BoluferDans la catégorie Sprint (750 mètres de natation, 20 km de vélo et 5 kilomètres de course à pied), elle a réussi à terminer 2e au classement général, arrêtant le chrono à l'arrivée à la ligne d'arrivée en 1 : 17.32. Bolufer a fait le segment de natation en 14h01, le 20 km à vélo en 36h34 et le 5 km de course à pied en 23h41.

De son côté, dans la catégorie Sub 23 Sprint, Carmen Bolufer a été le premier à franchir la ligne d'arrivée avec un temps de 1: 21.21. Carmen est montée sur la plus haute marche du podium après avoir réalisé un temps de 15:10 en natation, 37:51 en vélo et 24:35 en course à pied.

José Palacio a remporté la même victoire dans le Sprint Sub-23, celui à la première place avec un temps total de 1: 17.48 après avoir terminé le test de natation en 14:05, le vélo en 35:07 et la course en 25: 48.