Un bon début des enfants du Club Handbol Xàbia dans la deuxième phase

02 Mars 2017 - 00: 00

Les enfants de Club Handbol Xàbia Ils avaient un bon début de la deuxième phase de la ligue. Ce groupe de filles continue de démontrer sa grande projection et l'amélioration de l'ensemble du groupe tous les jours. Lors de leur première réunion, ils ont battu CBM Servigroup 25 à 20 Benidorm.

Dans le match joué à la Miguel Buigues Pavillon, les filles Coaching Pep Hierro, a eu un début hésitant. Comme lors des rendez-vous précédents, ils ont sauté sur la piste trop nerveux, ce qui les a amenés à faire des erreurs. Les visiteurs ont vécu la même chose, trop d’erreurs dans leur jeu qui ont profité des locaux pour dominer le tableau de bord.

Avec le passage des minutes, les xabieras installés sont allés sur la piste. Ils ont commencé à déplacer la balle meilleur jugement et surtout, ont accru leur apport intensité défensive. Pour les visiteurs ont du mal à briser la défensive a laissé sur la pause de tableau de bord, (12-10).

Les xabieras améliorés au second semestre

Dans la deuxième période, les locaux ont joué très intelligemment, recherchant une action en tête-à-tête, démantelant la défense de l'ensemble de la Marina Baixa. L'avantage dans le marqueur était étendu et cela supposait une plus grande tranquillité pour les locaux.

Avec un score favorable, les joueurs Pep Hierro ont abordé la dernière ligne d'un affrontement qui a fini par gagner par 25 20 à.

Lors de cette réunion de souligner la contribution offensive de Mónica Jorro 8 qui a marqué des buts, avec Nuria Cardona 7 et 5 Ana María Hoyas avec beaucoup. L'équipe, le cinéaste maximum était Lucía Carrión qui a marqué des buts 12.

Le prochain match aura lieu à Dénia, ce samedi, aux heures 9, au centre sportif municipal de Dénia. Le rival à mesurer sera l'EMB Dénia, dans le derby de Marina Alta.