Grande performance des athlètes du Club d'athlétisme Llebeig Benissa Xàbia

11 juin 2014 - 00: 00

Une semaine athlètes Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Ils ont eu une grande performance dans le XVII Cursa Vila de Benissa, où ils ont obtenu le podium quelques-uns. Dans la pièce maîtresse sur une mise en page difficile 9.650 mètres de nouveau à briller, Mª Isabel Ferrer. Elle était le vainqueur des femmes âgées avec un temps de 38: 08.

Mª Isabel Ferrer femme vainqueur absolu à Benissa

Une femme qui a été intraitable au cours des dix essais Circuit d'une Marina Alta Peu. Il a gagné sur dix, donc il s'est proclamé vainqueur absolu et de sa catégorie senior.

Joie pour le Jávea club était le double que l'ancien général des hommes, était Mohamed Younes avec un temps de 32: 59, étant aussi le premier classement senior. Cristian Ferreyra a d'abord été dans la catégorie des anciens combattants, son dossier était 35: 07. Gina Virueña Il a terminé deuxième dans la catégorie des vétérans B avec un temps de 42: 49.

Dans les grades inférieurs, ils se levèrent le podium, Carmen Bolufer qui était le meilleur parmi les cadets. Jordi Colomer a terminé troisième dans la même catégorie. Melina Baguena était le meilleur dans Prebenjamín, Ania Olivares a terminé troisième en Barrufet, Nerea Mata était deuxième dans Benjamin, tandis que Carme Espinós Il a terminé troisième dans la même catégorie.

Jesús Benavent était deuxième dans la catégorie Benjamin, alors que Laura Torné il a pris le podium pour la troisième place dans la catégorie junior.

Llebeig Club d'athlétisme Xàbia ne pouvait pas obvan tindre une meilleure finition à toucher sa performance dans le circuit une Marina Alta où Peu après dix courses disputées terminé deuxième derrière le vainqueur a été le club d'athlétisme Miramar.