CD autorité de coup d'Etat. Jávea Tavernes (1-3)

14 décembre 2014 - 18: 18

El CD. Jávea a donné un coup d'autorité pour l'emporter sur l'UD. Tavernes qui a battu 1 à 3.

Armando Lemos

Les javienses accumulent une bonne série de résultats depuis les sept derniers jours a ajouté des points que 21 possible, 17 ce qui les rend continuent d'occuper la quatrième place un point sur le CD. Dénia.

La réunion a été très intense avec deux équipes dès le début essayé de prendre le contrôle du milieu de terrain. Une bataille intense qui a provoqué jeu de tressage n'a pas été facile. Le premier coup était local, parce que la minute 21, le centre costaud en avant, a réussi à battre le gardien Francesc javiense, Dani Vaello. Un but qui a fait réveiller les fans locaux célébré partout.

La réaction des visiteurs est venu rapidement, en six minutes plus tard, Armando a mis les tables sur le tableau de bord avec un but où il a démontré son score.

Ce but a donné des ailes aux hommes José Luis Bisquert qui prenaient le relais. Fruit du bon jeu des visiteurs, le deuxième but des rojiblancos est arrivé. À la minute 37, le ballon est arrivé à Puncho qui n'a pas pardonné et a mis son équipe en tête. Avec le 1 à 2 est venu pour se reposer.

Dans la seconde moitié, il était local qui a augmenté le rythme et l'équipe dirigée par Dani Mayo était à la recherche d'un égaliseur. A plusieurs reprises, un bon gardien javiense, Dani Vaello a empêché l'égalisation. L'ensemble de javiense atteint pour l'expérience et a su jouer avec beaucoup de tête. Sur la base de la balle ayant minait l'élan des locaux ont été progressivement perdre la vapeur.

Dans le dernier râle de choc, le troisième but du CD. Jávea marqué par Jabu scellé le jeu. Une victoire javienses très travaillé en leur permettant de poursuivre leur bonne course et au sommet du classement.

Fiche technique

UD. Tavernes: Josep, Aaron Rallo (Cabe, 46 « ), Xavi Torres, Francesc, David Victoria (David, 64 '), Rivera (Victor, 46'), Edu Rallo, Estruch (saumures, 57 « ) et Juli.

CD. JáveaDani Vaello, Dino, Sito, Galindo, Ruben Mico, Santa Fe, Dani García (Pau, 76), Esteban, Armando, Javi (Álex Berto, 71 ') et Puncho (Jabu, 84').

objectifs: 1-0 Francesc (21 '), Armando 1-1 (27'), 1-2 Punxo (37 '), 1-3 Jabu (90').

ArbitreNavarro Navarro Les joueurs locaux Aarón, Victoria, Víctor et l'entraîneur Dani Mayo; ainsi que les visiteurs Galindo et Armando.