Goleada de CD Jávea contre CD Llosa (4-1)

17 de février de 2020 - 06: 41

Jávea a affronté la colista du groupe, Llosa, dans un match du matin qui s'est terminé par une victoire locale par 4-1, mais qui a réuni de xicotets fans. Le match a bien commencé pour les locaux, qui ont rapidement ouvert le score dans un but d'Ayoze avec la jambe gauche. Les rojiblancos ont essayé de jouer le ballon au centre du terrain sans brillance mais avec de claires chances de marquer pour pouvoir se reposer avec plusieurs points d'avantage.

Renzo a réussi le deuxième tir de l'intérieur de la xicotete surface qu'un défenseur a évité. Dans un jeu bien tressé à gauche, au centre d'Aldo, au pied d'Álvaro Bernáldez, l'attaquant local n'a pas réussi à envoyer le ballon.

La première grande occasion des visiteurs est venue au milieu de cette première fois dans un centre que Juanjo a terminé avec sa tête et le ballon s'est écrasé dans la barre transversale. Les minutes passèrent et dans un jeu à droite entre Renzo et Ayoze, le camp se dirigea vers la ligne de coin et mit le ballon aux pieds d'Álvaro Bernáldez, qui marqua le deuxième des locaux.

Renzo qui était très actif dans cette première partie a jeté du bord de la zone et son tir a explosé, alors qu'il avait déjà atteint la pause dans un jeu malheureux, Aldo a frappé à sa propre porte.

La deuxième partie a commencé avec la pression des habitants. Le premier était Guerrero mais son tir a été sauvé par une défense. Les visiteurs ont pu égaliser le match dans un dégagement de Edu qu'un attaquant en visite a jeté le ballon dans le filet latéral; C'était la dernière occasion des visiteurs.

Les joueurs de Barn ont serré et Guerrero était celui qui avait le but proche mais son tir est allé haut. Cristian, après un corner, a pu également condamner le match mais son tir a été bien répondu par le gardien Carlos. Tant de fois les locaux sont arrivés qu'à 74 minutes, Guerrero, sur un jeu personnel, a mis le 3-1 sur le tableau de bord, dix minutes plus tard, Guerrero lui-même pourrait doubler mais le rejet du gardien de but était aux pieds d'Álvaro López, qui par faible, il a battu le gardien de but visiteur, c'est le 4-1 qui a fait justice apparemment sur le terrain.

Compos

CDJAVEA: Edu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco (Paco, 86 ') Álvaro López, Ferrán Molina, Pau Soliveres, Renzo (César, 58'), Álvaro Bernáldez (Marcos, 81 ') et Guerrero.

CD NUAGEUX: Carlos, Nacho, Tomás (Zeus, 78 ') Andoni (Eusebio, 65'), Juanjo, Andreu, José Sanchís, Muñoz. Alex, Claudio (Vidal, 58 ') et Alberto.

Goleš. 1-0, minute 5, Ayoze. 2-0, minute 35, Álvaro Bernáldez. 2-1. Minute 45, Aldo seul
porte. 3-1, minute 74, Guerrero. 4-1, minute 85, Álvaro López.

ARBITRES: Alba Félix Egea, Daniel Romero et Alberto Sánchez. La collégiale attachée à la délégation de Benidorm a réprimandé les visiteurs, José Sanchís, Claudio et Alberto.