Un but d'Álvaro a servi pour le CD Jávea pour briser le leader invaincu UD Alginet

15 octobre 2017 - 21: 52

El CD Jávea Il a ajouté sa deuxième victoire consécutive grâce à un but de Alvaro au premier semestre, ce qui lui a valu de briser le leader invaincu, l'UD Alginet, qui a battu 1 0 à.

Le match a été joué dans le terrain de football municipal de Xàbia avec un public qui a finalement vu leur équipe gagner. Un triomphe qui s'est très bien passé parmi les paroissiens, puisque la somme des trois points permet au groupe rojiblanco de se réengager dans le train de la promotion de l'ascension.

En première mi-temps, l’équipe locale s’est engagée à toucher le ballon avec beaucoup de jugement avant un rival qui tentait de mener le jeu à l’avion physique. Les hommes qu'il conduit Antonio Villaescusa, ne sont pas tombés dans cette erreur et ont essayé de prendre le ballon d'un groupe à l'autre. Un défenseur qui avait eu la majeure partie du ballon, alors qu'il était en train de le remplacer.

Le domaine xabiero a pris forme sur le terrain de jeu bien qu'il soit nécessaire de compléter ce contrôle de la balle plus efficacement lors de la vente aux enchères. Il y avait plusieurs chances pour le CD Jávea mais manquait d'exactitude.

À la minute 37, Álvaro a été celui qui a réussi à battre le gardien Zubi. Un but qui a rendu justice au meilleur match de la population locale. Cela a fait mal à tous les visiteurs, qui ont eu quelques minutes de doute en défense. Les locaux ne savaient pas comment en tirer parti et la pause s'ensuivit avec le 1 à 0 sur le tableau de bord.

Travail de solidarité en défense

En deuxième demie, l'équipe riveraine a resserré son rythme et a remonté les lignes, ce qui a poussé les locaux à prendre du recul. Le bon ordre défensif de la Villaescusa empêché il y avait des chances claires dans la zone du but défendu par Luissing.

La chance la plus évidente pour UD Alginet d'obvan tindre l'égalisation est venue après un retrait dans la zone locale, que l'arbitre a puni avec une pénalité maximale. A cette occasion, le destin allié sur le côté xabiero et l'exécution de la peine par la médiation Chicle est allé loin du point de repère de Luissing.

En dépit de cette erreur, les Valenciens ont continué à chercher le match nul contre un adversaire qui pourrait toujours cherché que le contre-rapide, mais la défense avait empêché les arrivées portent clairement.

L'entraîneur Rodríguez Mejías a prolongé le match au-delà de cinq minutes avant la nervosité du banc et des supporters locaux. Heureusement dans ce temps n'a pas atteint la fin de la cravate et CD Jávea a terminé le match gagnant par 1 à 0.

Une victoire qui est revenu aux postes de l'équipe dans la partie supérieure de la classification et doivent maintenant approuver leur bon temps à jouer dans leur prochain match sera contre le Racing Algemesí.

Fiche technique

CD Jávea: Luissing, Ayoze, Kiko (Carles 75 '), Michael (Lucas Bou 79'), Álvaro (Elías 88 '), Aldo, Eric, Faye, Roberto (Marcos 85'), Vergillos et Rafa Del Castillo.

UD Alginet: Zubi, Micó, David Aguado (Fran 73 '), Edgar, Ferrán (Xiki 58'), Chewing Gum, Tali, Rafeta (Sevi 73 '), David Marí, José Osca (Josue 72') et Chato.

Objectif: 1-0 Alvaro 37 '

Arbitre: Rodríguez Mejías: Amonestó avec carton jaune dans les locaux, Roberto, Faye, Ayoze. Aldo, Michael et Vergillos. Pour les visiteurs ont été admonestés, Chato, Tali, David Marí, Edgar, Rangel et David Aguado.