Les gymnastes du CD Montgó Xàbia obtiennent les premières places du championnat autonome

Peut 25 de 2022 - 10: 17

Le week-end dernier, les Championnats Régionaux de Gymnastique Artistique et les Championnats Régionaux de Gymnastique Acrobatique ont eu lieu à Valence, dans les catégories masculine et féminine.

La compétition a eu lieu au Poliesportiu Cabanyal. Dans la journée du samedi 21 mai, le Championnat de gymnastique artistique féminine, dans lequel les filles du CD Montgo Xàbia obtient des résultats fantastiques.

Base de 1: Lilly Amat était 3e au sol.

Base de 2: Paula et María ont obtenu le titre de championnes régionales. Paula a obtenu la 2ème place aux barres parallèles, 1ère à la barre et 2ème au sol. María, 1ère aux barres parallèles et 2ème au saut.

Base de 3: Valeria, Resa et Ruby ont participé, cette dernière étant celle qui a obtenu le titre régional avec la 3ème place en barre et la 3ème aux barres parallèles.

Base de 4: Liliana, Lola et Estrella ont concouru. Liliana était 3ème en saut, Lola 1ère en parallèle obtenant la 3ème position régionale. Estrella a terminé 2e au saut 2, elle a donc remporté la médaille de deuxième régionale.

En Voie olympique, Laia a terminé 3e au saut et 2e au sol.

Quant à Championnat de gymnastique artistique masculine et championnat de gymnastique acrobatique qui a eu lieu le dimanche 22 mai, les gymnastes du CD Montgó Xàbia ont également obtenu de magnifiques résultats, à savoir le classement:

Base de 2: Joan Buigues, 3ème aux barres parallèles, 3ème aux anneaux, 3ème au champignon, 1ère au saut, 1ère au sol, 2ème au général. Félix Gil était 1er en champignon. Jordi Mata a obtenu la 1ère place aux anneaux, la 1ère à la barre et la 3ème au général.

Base de 3: David Huerta a terminé 2e en champignon, 1er en pole et 2e au général.

Base de 4: Joan Rojas; 1er aux anneaux, 2e aux barres parallèles, saut et saut, 3e au sol et à la barre et 2e au général.

Base de 6: Levi Planelles, 1er au sol et 1er au général.

Voie Olympique 2: Eloy Jong a terminé 1er au sol, 1er à la barre et 2e au saut. Hugo Martin : 2ème en Pommeau, 2ème en Parallèles, 3ème en Barre et Anneaux et 3ème au général. Javi Soler a terminé 1er au cheval d'arçons, 2e aux barres et aux anneaux, 3e au saut de cheval, aux barres parallèles et au sol, et se classe 2e au général.

Voie Olympique 7: Adrian Larrosa remporte l'or aux anneaux, l'argent au sol, poulain, barres parallèles, barre et saut et se classe deuxième au classement général.