Franco Borrás a fait ses débuts avec la victoire sur le banc de CD Jávea

Novembre 29 de 2015 - 00: 01

Une fois encore le dicton s'est réalisé "nouvel entraîneur, une victoire certaine" C’est ce qui s’est passé lors de l’affrontement entre Atzeneta et le CD Jávea. Il a fait ses débuts Franco Borrás sur le banc de rojiblanco et il a remporté son équipe par 0 à 1.

Javi CD Jávea meilleur buteur

Les choses ont très bien commencé pour les javiens car, à la minute 10, une faute latérale exécutée par Javi s'est terminée au bas du filet de l'objectif local. L’erreur du gardien Marc a permis aux visiteurs de prendre de l'avance sur le tableau de bord. Trois minutes plus tard, Dani García a décoché un tir puissant qui a échappé à la marque.

La réaction locale est venue avec le coup franc lancé par Alex Redondo qui a très bien répondu au gardien Xabiero Franc. Malgré la domination locale, les rojiblancos n'ont pas souffert et ont réussi à monter des contras mettant à l'épreuve le système défensif des lieux. À la pause, 0 est arrivé à 1 sur le tableau de bord.

L'entraîneur local a cherché plus de profondeur dans son équipe avec deux changements, mais s'est heurté à un bon système défensif de CD Jávea. Encore une fois, la meilleure chance pour Atzeneta s'est arrêtée. Álex Redondo a commis une faute en faisant tomber le ballon sur la barre transversale du but de xabiera.

Les hommes menés par Franco Borrás avaient une grande concentration défensive et, en attaque, ils pouvaient augmenter leur avantage sur une faute directe de Javi à laquelle le gardien local avait bien réagi. Armando avait une autre bonne chance mais son tir était trop serré.

En prolongation, c'était Toni qui avait dans ses bottes le deuxième but du CD Jàvea, mais son tir était large. À la fin du match, 0 à 1 était suffisant pour que les rojiblancos ajoutent une victoire importante qui devrait leur rendre la tranquillité perdue il y a quelques semaines.

Fiche technique

UE Atzeneta: Marc Ortolà; Javi (Cambra, 46 '), Salva Martinez (Mollá, 52'), Carles, Mateo, Alex Redondo, Vicent, Marc Ureña (Edu, 46 '), Néstor, Arnau (Salva, 70') et Francesc.

CD Jávea: Fran, Dino, Iborra, Marcos, Aldo, Pau, Hassam, Dani Garcia (Toni, 67 '), Javi (Ente, 79'), Carrió (Pablo, 88 '); et Rubén Ortolà (Armando, 75 ').

Objectif: 0-1 Javi Mto. dix.

Arbitre: Mínguez Cebrián. Il a averti Carles, Vicent et Néstor du côté local et Rubén Ortolà, Pablo et Dino du côté des visiteurs.