Succès dans le I San Silvestre Perrestre de Xàbia

31 décembre 2023 - 14: 52

Amusement et sport pour terminer 2023. C'est ce qui a été la célébration de la XNUMXère édition de l'événement caritatif San Silvestre Perrestre à Xàbia. Dès le matin, des dizaines de coureurs se sont rassemblés sur la place du Couvent de la ville de Xabiera pour prendre le départ de la dernière course de l'année dans la région de Marina Alta.

Quelques minutes après 10h00, le maire de Xàbia, Rosa Cardona, était chargé de donner le compte à rebours et le signal de départ de ce premier San Silvestre qui parcourait le centre historique.

Coureurs, mascottes et costumes ont rempli les rues de la ville de Xàbia d'une bonne ambiance qui a accueilli les 4,2 kilomètres du parcours pour les coureurs -deux tours du circuit- et les deux kilomètres pour les marcheurs -un tour du circuit préparé-.

Après le test, l'organisation en charge d'Asevi et l'Association des Commerçants, en collaboration avec le département des sports de l'Asevi Javea Town Hall et le Club esportiu Llebeig, ont remis les prix aux trois premiers coureurs et coureuses avec mascotte, aux trois premiers des deux catégories sans mascotte et aux meilleurs costumes individuels et collectifs.

Enfin, un chèque de charité d'une valeur de 493 euros, récolté grâce aux inscriptions et aux dons auprès du I San Silvestre Perrestre de Xàbia, a été remis à un représentant de l'Apasa (Association de protection des animaux de San Antonio de Xàbia).