Ce week-end, les jeunes hommes du CH Xàbia ont ajouté un match nul et une défaite

Novembre 29 de 2018 - 06: 59

La fin de semaine intense a été celle de l'équipe masculine masculine Club Handbol Xàbia, puisqu'il a dû jouer deux matchs en seulement 24 heures. A Altea, il a commencé un point après avoir fait match nul contre CB Villa Blanca (30-30). Le lendemain, il n'a pas pu avec le leader CB Elche 'B' devant lequel il a perdu 34-24.

L'ensemble du groupe xabiero s'est déplacé samedi au pavillon Garganes de Altea pour jouer contre CB Villa Blanca. Les deux équipes étaient égales depuis le début du match. Une première partie d'une grande intensité avec des actions excitantes de Santiago, le centre de Xàbia, qui a gardé son équipe dans le match alors qu'il ne pouvait être arrêté par la défense Alternate. Pour le reste, il est arrivé avec un avantage local minimal, de 17 à 16.

La seconde période a débuté avec de grands succès dans l'attaque des Xabieros, qui ont eu 15 minutes de la fin. Un temps mort demandé par l'entraîneur local a réagi à Villa Blanca qui a réussi à égaliser le score. À la fin du temps réglementaire, 3 était atteint avec une égalité au tableau de bord.

Ils ne pouvaient pas arrêter le chef CB Elche

Le jour suivant, le match contre CB Elche a été joué sur le terrain d’Elche. Ce fut un jeu compliqué, pas en vain, les ilicitanos sont les leaders du groupe.

La confrontation a commencé avec une grande égalité au cours de la première moitié. Le Club Handbol Xàbia a mené des actions communes qui ont réussi à mainvan tindre l'égalité sur le score, se terminant par un 14-13 en faveur des habitants.

Une autre perspective différente a été évoquée par les locaux en seconde période: des départs rapides de leur équipe et même au centre des services ont rendu l’absence de réaction défensive de la part de la Xàbia qui étendait la différence de buts, mettant fin au match avec 34 à 24.

Ce marqueur encombrant reflétait une certaine lassitude chez les joueurs du Club Handbol Xàbia, qui devaient faire un gros effort pour jouer deux parties consécutives.