Xàbia Joventut victoire spectaculaire de Benjamin avant la CB. Pedreguer (42-40)

16 de janvier de 2014 - 00: 00

Spectaculaire jeu mettant en vedette le plus xicotet Joventut XàbiaAvant la CB. Pedreguer qui a battu dans le pavillon municipal Miguel Buigues de Jávea, 42-40 en remportant la victoire sur combattu toute l'année.

Au début de la réunion des joueurs Xábia Joventut sont sortis un peu désemparés, en particulier sur la défense, une situation qui a été exploitée par l'OC. Pedreguer, qui a obtenu un peu en avance sur le tableau de bord avec une partie 2-10.

Cependant, aux deuxième et troisième trimestres, ils sont sortis plus déterminés et, avec une brillante performance en défense et des contre-attaques parfaites, ils ont réussi à égaler le score 18-19, dans lequel il restait tout à décider dans la seconde moitié du match.

Le début de la seconde moitié était similaire au début de l'action du match, et CB. Pedreguer a réussi à re-prendre les devants pour atteindre sa meilleure différence dans le score avec un 20-31. Mais dans les dernières minutes du quart, les javienses coupent le score à 22-31.

Et encore une fois le xicotet club ont obtenu leur plein potentiel pour revenir dans le jeu et se battre pour la victoire. Et ils ont réussi, avec une bonne équipe jouer, ils ont été en train de revenir dans le jeu et se rendre à manquer le quatrième trimestre avec un score de 32-33.

Le dernier trimestre était le plus excitant et même de tous. Les deux équipes se sont battues pour chaque panier et pour chaque point, un échange de paniers a eu lieu tout au long du trimestre. En l’absence d’une minute avec un match nul contre 40, les joueurs verdâtres dotés d’une bonne défense ont récupéré le ballon et ont réussi à marquer avec le 42-40 méritant la victoire. Avec les quelques secondes restantes le CB. Pedreguer pouvait faire peu et a terminé la partie avec un score très bien disputé 42-40.