Le train promotionnel s'échappe sur le CD de Jávea lorsqu'il tombe à Benigànim (1-0)

11 Mars 2018 - 22: 58

Le train de la promotion de promotion lui échappe CD Jávea en tombant devant l'UD Benigànim par 1 à 0.

Les deux prétendants ont soulevé un match intense et beaucoup de force, pas en vain, le prix à gagner était important pour l'avenir immédiat des deux équipes.

Après les minutes de marquer, les locaux ont pris le contrôle dans le jeu, mais sans créer de situations de danger sur le cadre xabiero. Le seul but du match est venu après une remise en jeu que Ramonet a prolongé, le ballon est venu à Kevin qui a battu le but de la visite.

Après ce but, les hommes de Mullor pressèrent l'accélérateur pour chercher à condamner le choc. Dans un set-set, ils étaient près de le faire, mais le tir de Ramonet n'entrait pas dans le but de CD Jávea. Kevin a de nouveau eu une autre occasion claire d'avoir marqué, mais il n'a pas tiré le coup. Avec le 1 à 0 est venu se reposer.

Changements offensifs dans le CD de Jávea

Se voyant sur le tableau de bord, l'entraîneur Xabi, Antonio Villaescusa a choisi de faire des changements offensifs. Il est parti dans le vestiaire Cardona et Kiko donnant l'entrée à Rubén Ortolá et Roberto. Quelques changements qui ont donné plus de dynamisme à l'équipe de rojiblanco.

Les Valenciens lui ont donné le ballon et ont retardé leurs lignes, le but étant de surprendre le contre un CD Jávea renversé sur le terrain adverse. Le contrôle du jeu était xabiero et Rubén Ortolá et Ayoze ont fait de bons coups qui n'ont pas trouvé le prix du but.

Sur le plan local, Salom a également mis à l'épreuve plusieurs fois le but de la rencontre et un autre tir de Ramonet qui s'est très peu joué. Avec l'entrée à l'aire de jeu de Cristian, les chances sont allées à Benigànim, mais le but de visite a été réussi dans leurs interventions.

Dans la dernière partie du choc, l'occasion qui aurait pu changer le résultat de la rencontre était Michael, mais son tir s'est écrasé dans le bois du but défendu aujourd'hui par Toni Peiró. A la fin du match, c'est le triomphe local qui permet à l'équipe valencienne d'écarter la deuxième et la troisième place.

Pour sa part, l'ensemble de Villaescusa fait un pas en arrière dans ses aspirations alors que cette défaite coupe la bonne dynamique qui s'enchaînait.

Fiche technique

UD Benigànim: Toni Peiró; Manel, Jésus Suarez, Mallol, Andrés (Palau, 72 '), Alfonso Fran, Hassan, Adrian Salom, Kevin, Ramonet (Eric Valiente, 88') et Omar (Cristian, 71 « ).

CD Jávea: Cristian; Ayoze, Carles Salas, Cardona (Roberto, 46 '), Vergi, Pau, Michael, Kiko Rodriguez (Ruben Ortola, 46'), Rafa Del Castillo (Mark Bisquert, 84 '), Alvaro (Faye, 71') et Lucas Bou .

Objectif:1-0 Kevin 31 »

Arbitre:Jordan Jorques, partie locale réprimandé par Adrian Salom, Manel Fran Toni Alfonso et Peiro et les visiteurs partie et Alvaro Cardona.