El Portal de la Marina - Bike Xabia a participé à la National BTT-XCO et XCF à Valladolid

24 juillet 2015 - 09: 00

El Portal de la Marina - Xabia's Bike a participé aux Championnats d'Espagne BTT dans les modalités XCO et XCE qui se sont tenus à Valladolid, avec six représentants. Alicia Margalejo, Tomás Miralles y Ade Moll ils ont participé représentant la sélection de la communauté valencienne; tandis que Noemí GuillemJuanjo Femenía et Moll Saor Ils ont défendu les couleurs de l'équipe.

de composants Portail Navy-Xàbia Bike Valladolid

Le premier jour de compétition, la deuxième édition du Championnat d'Espagne Eliminator (XCE) a eu lieu. Sur un circuit entièrement urbain, les coureurs ont fait un contre-la-montre individuel, classant les 32 meilleurs temps, pour passer aux éliminatoires de quatre coureurs où les deux meilleurs ont passé le tour.

Juanjo Femenía et Saoro Moll ont pris le départ, bien que seulement ce dernier est allé aux séries éliminatoires. Saoro Moll a réussi à surmonter le premier tour de la huitième finale, en entrant dans le deuxième but. En quarts de finale, il a été éliminé après avoir franchi le troisième but dans un sprint précipité. Enfin, Saoro Moll a été classé 10º dans le championnat espagnol Eliminator.

Adelino Moll et Juanjo Femenía

BTT-XCO Championnat

Le deuxième jour de compétition, les différentes courses se sont déroulées selon les catégories du BTT-XCO national. Alicia Margalejo s'est qualifiée en 14e position et Noemí Guillem, qui dirigeait son premier championnat d'Espagne de cette modalité, a terminé 17e. Les deux se sont avérés être de vrais guerriers.

Dans la catégorie junior, Tomás Miralles avait du mal à se faufiler dans le top10 précieux, mais une xicotete chaîne enganchón il a perdu quelques positions, franchissant la ligne d'arrivée en position 16º. De bons résultats pour ce coureur dans sa première année dans cette catégorie.

En cas de pièce maîtresse, ils ont assisté par le champion du monde José Hermida 2010, ainsi que des professionnels Carlos Coloma, Sergio Mantecón et David Valero, entre autres. 6 attente pour tous et frères Moll commencé de deuxième rangée grâce aux points UCI marqués tout au long de la saison.

Noemí Guillem

Adelino Moll a pris un bon départ et a été placé dans le top15. Durant les 3 premiers tours, il a risqué son rythme pour entrer dans le top 10, mais le circuit difficile a fait des ravages et il a finalement dû se contenter de la 12e place.

Saor Moll a dû surmonter plusieurs chutes et les accrocs au début et il a dû monter à fort trafic, accusant la fin de la course l'effort. n'a pas eu son meilleur jour, mais a réussi à terminer 27º. Juanjo Femenía savait tirer caste et terminer le 42º à ses débuts comme une élite dans un test de ce niveau.