Le mauvais départ a condamné les personnes âgées de la CB. Xàbia avant la CB Joventut. patronat Bocairent

18 de février de 2015 - 00: 01

Les filles principal CB. Joventut Xàbia Ils ont payé cher leur mauvais début de match contre CB. Patronat Bocairent. Le match joué dans le Miguel Buigues Pavillon dans la première moitié avait qu'une seule équipe sur le terrain, ce sont les visiteurs. équipe comtat voulait jouer contre un adversaire qui était pas à la compétition.

A la recherche de rebond défensif

L'absence de l'entraîneur, Marcos Álvarez, A pris son péage, les filles ont oublié de jouer au basket. Avec peu d'intensité défensive, à l'abri dans une défense de zone de repos, ce qui me manque l'activité et surtout la solidarité. Il n'y avait pas d'aide, des coups confortables et a permis aux rivaux sur le rebond défensif est pas bloqué.

Les circonstances qui ont permis aux visiteurs qu'ils avaient un pourcentage élevé de succès dans l'attaque, était normale, avec tant d'installations. En attaque, les trois quarts du même, tout mouvement de la balle, quelques blocs directs, moins indirects, et surtout de nombreux revirements.

Le tirage au cours du premier trimestre était dantesque, soulignant que les premiers points pour les locaux venaient avec une minute pour terminer le quatrième. À la fin, le score allait de 6 à 28.

La meilleure consolation pour le vert foncé était pire qu'ils jouaient ne pouvait pas faire. Dans la pièce voisine, peu changé les choses avec une défense totalement apathique qui a donné ses rivaux de coups clairs, la réaction ne pouvait pas venir de cette façon. En attaque, les idées sont restées nulles, seules quelques actions individuelles a pris fin en panier. Il est venu se reposer avec le score de 17 à 48.

Après la pause, les visiteurs ont décidé tout un peu le pied sur la défense et cela couplé avec un meilleur jeu collectif est venu bien aux javienses qui ont réussi à mettre fin au troisième trimestre avec le score à égalité partie.

Dans les dix dernières minutes du match, encore une fois, le CB. Bocairente serra les dents pour se défendre et cela se remarqua car les locaux avaient à nouveau des problèmes pour marquer. À la fin du match, 41 a marqué 85.

La lecture que doivent extraire les joueurs de ce match est que s’il n’ya pas de sacrifice en défense, les choses deviennent extrêmement compliquées. En attaque, vous devez essayer de déplacer la balle avec plus de critères et surtout essayer de bloquer le rebond sous les deux paniers.

Le temps de réflexion et surtout pour effectuer une formation de qualité, ils ne joueront plus que 1 Mars qu'ils reçoivent dans la visite de leur drapeau CB. Teixereta Ibi.