Xábia Joventut est tombé malgré son bon match contre Villena (55-63)

22 de janvier de 2013 - 21: 53

L'équipe Joventut Xábia est tombé dans son engagement à la Ligue autonome contre Villena 55 à 63, dans un affrontement qui a eu lieu dans le pavillon "Miguel Buigues" à Javea.

Dans les deux équipes du mal à entrer dans le match, les défenses en vigueur aux attaques. minutes 3 jusqu'à ce que le score n'a pas été ouverte. Tendance qui a continué au cours du premier trimestre, avec Joventut Xàbia légèrement submergé par la nécessité de gagner et désireux de plaire au public.

Bien que le jeu ait été bon, le succès n’a pas accompagné, ce qui a fait que Villena a pris les premiers avantages sur le tableau de bord, principalement grâce à sa plus grande puissance dans le rebond offensif, ce qui lui a permis une seconde chance. Finir le quart deux points pour le Villena 9 à 11.

Au cours du deuxième trimestre, le jeu des joueurs Javea considérablement améliorée. la défense a été modifiée pour améliorer l'objectif de rebond atteint grâce à une défense et une augmentation de l'intensité défensive zone. Dommage que le Villena a ordonné plusieurs lancers francs dans cette salle, ce qui lui a permis de garder la différence 25 27 à la fin du trimestre.

Il semblait que le troisième trimestre serait le facteur déterminant pour la commande Tomasen locale du match. Avec cette intention quatrième a commencé. Très bonne défense et sorties de contre-attaque rapide, mais la chance n'a pas été de leur côté et non les actions ont été réalisées dans le panier.
Au lieu de cela, il a permis à la rencontre Villena une situation confortable de dernière minute, augmenter votre score en faisant rival des jugements. L'augmentation de la différence dans le score à 12 46 à 58 points.

Quand les choses pires resurgi peint l'équipe javiense, un 11 0 l'a placé partielle à un moment en l'absence de minutes 2 pour terminer le match. Villena n'a pas pu trouver un moyen d'attaquer la défense. Le vrai triple n'a pas eu tout au long du jeu est venu de la main de Juanjo.

Dommage que lorsque le jeu était mieux Joventut Xábia, certaines décisions arbitrales controversées ont décidé la victoire pour l'équipe adverse. Le résultat final 55 63 ne rend pas justice à la prestation des joueurs locaux qui méritent plus.

Ils ont joué et marqué par le CB Joventut Xabia: Juanjo 13, Alfonso 2, 8 Jaume, Massimo 1, 2 Felip, Jacobo 11, 7 Pepe, Gustavo 2, 5 Deme, Pedro 4 et Abel.