Le javiense Ignacio Cardona a terminé troisième dans le Championnat d'Espagne course Raquettes à neige

25 de février de 2014 - 00: 01

athlète Ignacio Cardona, Il vient d'être troisième en Espagne sous la forme de la course sur les chaussures de neige. Cet athlète de Club Atletisme Llebeig Xàbia Il participait au Championnat d'Espagne de cette course modalité tenue sur la neige dans la station de ski de Cerler à Benasque.

Le test a couru entre les niveaux de 1.900 2.200 mètres de mètres, dans lequel les coureurs ont terminé boucles 3 avant et en arrière où ils montaient et descendaient la montagne couverte de neige entre ces hauteurs.

L'effort a été très exigeant et à ce moment la dette d'oxygène est plus élevé et le muscle ne soit pas suffisant pour faire fonctionner. Le courtier se déplace toujours avec un sentiment d'augmentation continue plus breathlessness lors de la montée de la montagne.

Ignacio Cardona est entré but en troisième position, obtenant la médaille de bronze avec un temps de 1 heure et 1 minute seulement champion 3 minutes, Roberto Ruiz et vice-champion d'Espagne, Alfonso Rodríguez, qui est entré avec seulement 22 secondes entre eux .

Jávea à côté de l'athlète a également participé Andreu Buigues Run Worlds Athletics Club de Pepe et Teulada Signes, athlète Club La faixa de Jesus Pobre. Chez les femmes Dianense chambre Mayca était deuxième.