Atletismo - Sport

Xàbia Llebeig Club d'athlétisme a montré son hégémonie dans le XVII Cursa de Ondara

Peut 27 de 2015 - 00: 00

Le club d'athlétisme Llebeig Xàbia a une fois de plus démontré le potentiel de ses athlètes dans les événements populaires. Dans la XVIIe Cursa Popular de Ondara, l'avant-dernière manche du Circuit a Peu Marina Alta, plusieurs athlètes de Java sont revenus sur le podium.

La plus remarquable du club javanais était Mª Isabel Ferrer, »la reine”Of the Circuit est toujours invaincu et a été la première femme à franchir la ligne d'arrivée, avec un temps de 39: 00. Le vétéran Víctor Fernández, le meilleur vétérans B, est un autre athlète qui a grimpé sur le podium. Dans cette même catégorie, Gina Virueña, athlète du CA Llebeig Xàbia, a remporté la victoire chez les femmes.

José Manuel García, troisième dans la course et dans sa catégorie senior, a également réalisé une excellente performance dans cette course à laquelle ont participé quelques athlètes 1.500. Moha Younes était quatrième dans le but. Irene Bolufer et Eva Escortell sont entrées dans le même endroit, mais chez les filles.

Mention spéciale également pour l'athlète de Javiense, Cristina Roselló, qui défend les couleurs du Corremundos Athletics Club, troisième dans la catégorie senior.

Dans les catégories inférieures auxquelles ont participé environ des coureurs 600, Carme Espinós a été la première dans la catégorie juvénile. Melany Giraldo qui était deuxième dans Benjamin. Alicia Crespo a terminé troisième dans la même catégorie et Carlos González a pris la troisième place chez les garçons. Martina Mata a également grimpé dans le troisième tiroir du podium de la catégorie Barrufet.