Xàbia Llebeig Club d'athlétisme a montré son hégémonie dans le XVII Cursa de Ondara

Peut 27 de 2015 - 00: 00

El Llebeig Club d'athlétisme Xàbia à nouveau, il a démontré le potentiel que les tests populaires ont leurs athlètes. Dans la Ondara XVII Cursa populaire, avant-dernière manche de Circuit d'une Marina Alta Peu Ils ont augmenté à nouveau plusieurs javienses les athlètes sur le podium.

podium senior en Cursa populaire Ondara

Le plus remarquable du club de Javiense était Mª Isabel Ferrer»la reine« Circuit toujours invaincu et a été la première femme à franchir la ligne d'arrivée avec un temps de 39: 00. D'autres athlètes qui est hissée au sommet du podium était l'ancien combattant, Víctor Fernández, le meilleur des anciens combattants B. Dans cette même catégorie, mais chez les femmes le gagnant était Gina Virueña, athlète du CA Llebeig Xàbia.

José Manuel García avec Younes Pous et Moha

Dans cette course à laquelle ont participé quelques athlètes 1.500, ils ont également réalisé une belle performance. José Manuel García J'étais troisième dans la course et dans la catégorie senior. Moha Younes a terminé quatrième au but. Mais au même endroit qu'elle occupait les filles, Irene Bolufer et on est venu vers le bas Eva Escortell.

Aussi une mention spéciale pour athlète javiense, Cristina Roselló défendre les couleurs de Corremundos club d'athlétisme a terminé troisième dans la catégorie senior.

Dans les catégories inférieures qui ont participé environ coureurs 600 mis en évidence, Carme Espinós où il a d'abord été dans la catégorie juvénile. Melany Giraldo a terminé deuxième en Benjamin. Dans la même catégorie Alicia Crespo était troisième et les garçons, Carlos González a également occupé la troisième place. Martina Mata a également pris le troisième tiroir du podium dans la catégorie Barrufet.