Llebeig Club d'athlétisme de nouveau envoyé à Cursa de Benissa populaire

09 juin 2015 - 00: 02

El Llebeig Club d'athlétisme Xàbia retourné pour envoyer le "XVIII Cursa populaire de Benissa"Depuis que ses athlètes ont réussi à monter sur le podium dans plusieurs catégories. La course a été assez difficile à vivre"rompepiernas"Certains athlètes ont donc dû très bien réguler pour atteindre la ligne d'arrivée avec force.

Mª Isabel Ferrer a remporté toutes les courses auxquelles il a joué

Chez les femmes, il est revenu à commander, Mª Isabel Ferrer que je précise que c'est le meilleur de tous Circuit d'une Marina Alta Peu encore une fois il a gagné avec un temps de 39: 31. Alors que le second était Mónica Mahiques avec un temps de 40: 52. Le troisième était le javiense, Cristina Roselló du Club Athletismo Corremundos.

Dans la catégorie senior féminin le podium était complètement javiense avec Mª Isabel Ferrer, Cristina Roselló et Eva Escortell. Classé dans la catégorie, il était quatrième Irene Bolufer.

Chez les hommes, Nizar Lakhlifi a été le meilleur chez les jeunes, Moha Younes, a terminé deuxième en haut, Víctor Fernández a été le meilleur pour les anciens combattants B. Le vainqueur du test était Ahmed El hommes Jaddar qui ont franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 33: 10. Le deuxième était Moha Younes avec un temps de 33: 16 et le troisième était Fernando Vidal.

Víctor Fernández les meilleurs vétérans B

Bref encore une fois les athlètes Jávea ont démontré l'énorme trésor potentiel et a servi à mettre le club au sommet du podium à Alta Marina Circuit Peu 2015 plus.