Llebeig Club d'athlétisme parmi les meilleurs `` XXI Circuit à Peu Marina Alta ''

07 juin 2017 - 12: 00

Llebeig Athletics Club a été parmi les meilleurs clubs du XXI Circuit d'une Marina Alta Peu, Qui a pris fin à Benissa, après douze courses disputées.

La formation de xabiera a pris fin à la troisième place dans le classement général des clubs avec un total de points 119978. Avant a eu l'autorité de certification automobile Moll, qui a gagné avec 122728 et Benissa CA Ginestar qui était deuxième avec 121280.

De plus, la Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il sera remis le prix décerné chaque année par Radio Litoral Denia et Radio Cadena Ser, A l'Esfort i Superació. Dans cette édition, il s'agit d'une statue d'un couloir réalisée par l'artiste de Xàbia, Toni Marí.

Mª Isabel Ferrer la reine du circuit

L'athlète, Mª Isabel FerrerIl devient authentique reine de la Circuit pour obvan tindre revalider le titre gagné dans la dernière édition. Cette femme a marqué le score le plus élevé possible, avec 11200 points. Il a maîtrisé très clairement dans toutes les courses auxquelles il a participé, autorisé à courir la finale à Teulada.

Cristina Roselló à l'ombre de Ferrer

Une autre xabiera, Cristina RosellóApparvan tindre à Club Multiesport Benitatxell, Il a dû se contenter d'être deuxième, en ajoutant 11193 points. Il faut dire que Rossello est un athlète qui combine sa spécialité, les courses de triathlon populaires, qui servent de préparation. Voilà pourquoi sa carrière a été impressionnante, son meilleur résultat a été la victoire à Teulada. Dans les autres courses auxquelles il a participé, il a toujours été deuxième après Ferrer.

Toni Soler meilleur xabieros

Au niveau individuel, les meilleurs athlètes ont été Xàbia Toni Soler qui a terminé à la sixième place dans le classement général. Dans sa catégorie senior masculin, il a occupé la cinquième place avec des points 11172. Ses meilleurs résultats ont été obtenus dans l'essai de Pego où il était deuxième.

Dans sa catégorie avant coureur xabiero ils ont été Felix Pont, vainqueur CircuitJuan Gimeno, Sergi Lopez Soler et Fran.

Antonio Fornés dans le Top Ten

Un autre point fort de cette édition était Antonio Fornés, un vétéran qui a retrouvé sa meilleure forme. Fornes a réussi à entrer dans la Top dix, Pour le dixième dans le classement général, avec 11137 points.

Anciens combattants dans sa catégorie prendra le podium en terminant troisième, derrière le vainqueur Carlos Pla et la deuxième place Aitor Cabezas. Ses meilleurs résultats de sa catégorie à ceux obtenus Gata, El Poble Nou de Benitatxell, Pego et où il Teulada prend la deuxième place.

Cristian Ferreyra le meilleur de CA Multiesport Benitatxell

Benitatxell Multiesport Athletics Club, les hommes de premier rang a été Cristian Ferreyra, Qui a terminé la Circuit Classé 18 avec 11056 points. Dans sa catégorie de vétéran, il a terminé cinquième. Sa meilleure course était Gata où il a occupé la troisième place des anciens combattants A.