Le CD Jávea et le Pego CF font match nul dans un match où l'arbitre était en colère contre les locaux (0-0)

Novembre 18 de 2018 - 21: 25

El CD Jávea et le lien de Pego CF à zéro. Ce fut un jeu dans lequel l'arbitre était en colère contre les joueurs rojiblancos. Ce qui devait être un match de rivalité s'est terminé comme le chapelet de l'aurore. Il n’est pas normal que les sections locales voient les cartes jaunes 13 et les cartes rouges directes. L'arbitre Rodrigo Crespo avait très tort et faisait clairement du mal aux locaux. À la fin du match, le trio d’arbitres a été renvoyé dans un combat acharné d’un loisir qui n’avait pas assisté à un arbitrage aussi partiel depuis un certain temps.

Beaucoup d'égalité dans la première moitié

En se concentrant sur le jeu, soulignez que la première partie était très à niveau avec les deux équipes voulant contrôler le centre du terrain et avec peu de chances de but. Le premier était le CD Jávea, dans un jeu que l’arbitre donnait à la loi de l’avantage, mais qui manque de façon incompréhensible à celle-ci lorsque Palau a dribblé le gardien et a marqué à sa guise.

El Pego répondait aussitôt par un bon centre depuis la droite que Cristian Rico dominait la tête en envoyant le ballon au-dessus de la barre. Dans la dernière partie de la première mi-temps, il n’y avait pratiquement aucune présence dans les secteurs. Il suffit de souligner un col de Pau que Ayoze, un peu forcé, a lancé par-dessus la barre transversale. À la mi-temps, les locaux avaient déjà mis en garde 4.

Le triste protagoniste de l'arbitre

La deuxième partie a débuté avec deux occasions des locaux, un tir de Michael large et un tir très clair de Palau qu'un défenseur évite le but. La température a monté à l'intérieur du terrain et dans une entrée d'un rival, du côté local, Ayoze a vu le deuxième carton jaune. Quelques minutes plus tard, c'est Cristian qui a vu le carton rouge attaquer directement un défenseur de Pegolino, comme l'a souligné son assistant lanceur. Antonio Villaescusa, entraîneur local, était un autre des expulsés.

C’est quelques minutes que les acteurs locaux ont été déconcentrés par la performance de l’arbitrage. El Pego ne savait pas comment jouer avec cet avantage, mais il faut dire que le gardien Edu a été brillant lors de quelques interventions. En l’absence de minutes 15, les visiteurs pouvaient passer au tableau des buts, mais un défenseur local a enregistré un but déjà chanté. Les locaux, bien que jouant avec deux joueurs en moins, ont créé un danger dans le but de Fede, centre de Michael que Ruben Ortolá était sur le point de marquer.

But annulé à CD Jávea

Le jeu qui a scandalisé la paroisse locale est venu à l'anneau un but de Lucas Bou, lorsque le joueur local était dans la bonne position. L’équipe de Lauro Techeira était en tête du classement, ce qui a résolu Edu et a mis fin au match après les minutes 99.

Soulignez le retour au terrain de Lucas Bou, après sept mois après la grave blessure subie contre le Contestano la saison dernière. Cela signifie également que près de 400, les gens qui ont suivi cette rencontre vivent dans le champ municipal de Xàbia, dans un match qui a été Day club.

Fiche technique

CD Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Maikel, Pau, Del Castillo (Favio Osorio, 62 ') Paco, Rubén Ortolá (Marcos, 81') et Palau (Lucas Bou, 62 ').

Pego CF: Fede, Giménez, Vergi, Fran (Sergio 73 '), David, Bertó (Josep, 76'), Guede, Rico, Alberto, Rubio et Joaquín.

Arbitre: Rodrigo Crespo: Il a exhorté les locaux avec du jaune à Aldo, Edu, Palau, Rubén, Paco, Paolo, Marcos et a expulsé Ayoze dans le double jaune en 66 'et l'entraîneur de Villaescusa en 85' et rouge direct à Cristian dans le minute 76. Pour le Pego, David a été réprimandé, 84.