CD. Jávea a ajouté une victoire contre At.Alginet (0-2)

Novembre 09 de 2014 - 00: 00

El CD. Jávea Il a ajouté une victoire bien méritée après avoir remporté le La Ermita à A. Alginet par 0 2 à.

Armando Lemos, était l'auteur du premier but

Les rojiblancos connaissaient l’importance des points en jeu. C’est pourquoi ils étaient très concentrés sur la défense et ils ont commencé le match en étant les propriétaires du ballon, dominant nettement les locaux.

Avec le passage de minutes, le jeu était à égalité et à. Alginet était plus à l'aise sur le terrain avant un CD. Jávea succès qui me manque lors de la définition face à l'objectif. Il a été atteint le seuil sans but.

Le second semestre a commencé avec la domination des hommes qui dirigent José Luis Bisquert. Dans les trois minutes, il était Armando qui, avec son but javienses la tête. Avec le score contre, les Valenciens ont commencé à avoir plus de possession de balle et Kevin tiré serré près du poteau. Les minutes se sont écoulées sans trop de tracas tuviesen visiteurs.

Le jugement du choc est venu quand deux minutes, Pau a marqué le deuxième but du CD. Jávea. La réunion a pris fin avec le score de 0 à 2 avec les javienses se nouveau dans le groupe de tête.

Technique

A. Alginet: Jordi, Cloths, Barea, Aguado, Kevin, Josete (José 74 '), Víctor, Blas, Yeray (Xavi Díaz 70'), Fran (Burches 76 ') et Edgar (Mario 70').

CD. Jávea: Dani Vaello, Galindo, Rubén Micó, Dino, Sito, Pau, Esteban (Ente 66 '), Santafé (Alex Bertó 82'), Armando, Javi et Puncho (Dani García 68 ').

objectifs: 1-0 Armando (48 '), 2-0 Pau (88').

Arbitre: Garcia Dieu. Il exhorta le Aguado et José, et Javi Vicente et les visiteurs locaux. Il a expulsé après avoir vu deux joueurs A. d'Alginet Barea et débarbouillettes.